加入妖道角

[剧集交流] 录琼海你是来搞笑的吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
录琼海,凌虚七仙之一,曾狂言,尘道之顶峰,在墟丘面前,微如尘埃。曾与剑子大战数合,胜负不分,就算剑子可能留手,这货也算是高手吧。上一档的boss虚无,问奈何,驭龙主,天道主,也不敢说剑子只有一招的机会,如今玉佛爷轻松秒杀录琼海,虽然霹雳的武力值是个笑话,虽然换档破格理所当然,但这败的也太扯了吧。。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的编剧,就是武力乱来, 毫无章法

管你是先天还是顶先天, 让你出场气场足,几集过后,让你小树林急急而奔!

评分

zjx343777207 + 1

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
麻烦你仔细思考下,他们脱离苦境多久了,只是局限自己的眼界,和剑子打,同门人,剑子也不会用全力,而玉佛爷可是专门要杀他的啊!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小小柚 发表于 2019-6-29 09:36
麻烦你仔细思考下,他们脱离苦境多久了,只是局限自己的眼界,和剑子打,同门人,剑子也不会用全力,而玉佛 ...

一个跑龙套的,被新剧新boss虐,太正常了,录琼海要是比新boss还牛,那就更没法继续这个故事了,,到时候天扇子得多牛?这就没法圆了,,不过楼上说的也有一点道理,好歹设定的是世外高人,怎么也得多挣扎几下啊,,被秒杀有点说不过去了
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天,暴雨,还有那个曌日月是一伙的么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
轮回帝君冥神尊 发表于 2019-6-29 10:23

还有弃天帝是垃圾   

是不是一伙不晓得

但是至少他们大部分观点一致或者类似

也要感谢九天, 不然论坛不会这么热闹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我和你媽是一伙的,你全家都和我有關係

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我强奸你老婆了吗,然后这些人强奸你女儿都和我强奸你妈一样吗,你个死爸爸的惹的一身骚然后都要往我身上扣吗!试问这些喷子关我什么事吗,我自从上次说退之后发过一个贴没有,2个月以来我骂过任何一个人没有,你个死逼,但凡以后有人吵架就往我身上扣吗,然后你全家女性被操了以后都说是我操的吗!你特么就一个不要脸的人,你先去喷那个傻逼然后那个人过来喷你跟我有半毛钱关系吗!你能要点脸吗,一喷就拿我出来背锅么!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-29 09:53
一个跑龙套的,被新剧新boss虐,太正常了,录琼海要是比新boss还牛,那就更没法继续这个故事了,,到时候 ...

出来蹦哒的太早,所以死的早顺便推动剧情。他不死,怎么引凌虚七仙的前辈道锋天扇子完全涉入江湖。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-6-29 21:02
出来蹦哒的太早,所以死的早顺便推动剧情。他不死,怎么引凌虚七仙的前辈道锋天扇子完全涉入江湖。

发现一个问题,,霹雳每隔一段时间就会出一个一半黑一半白的人物,细思极恐啊!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!