加入妖道角

[见解讨论] 你们消停一下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真的搞不懂现在的人了。为什么都喜欢反派boss,这么多正派人物不去推崇,去崇拜反派,你们这是严重的反社会反人类意识,崇拜暴力,破坏。这个社会就是让你们吃得太饱。霹雳也是没落了,本来是传统艺术类,结果现在被观众搞得快餐消费。霹雳变成现在这样,不就是因为现在大部分人喜欢这种嘛。那你有什么办法。不是编剧毁了霹雳,是观众毁了霹雳。快餐消费这种理念是洪流,公司要赚钱,就是要写多数人喜欢的剧本。
      吵来吵去有什么意思,武力值重要吗,真那么重要,大家都去看龙珠好了,那个就是没有最强只有更强。非要比较的话,你可以把你的神和龙珠比,和斗破比,和如来佛祖,上帝,宙斯,奥丁,天照月度,克苏鲁等等等等去比,你们这种崇拜都tm的可以成立一个教派了,在家里悬挂起来,早中晚一日三拜,就是成立教派 ,也只能算邪教吧,毕竟你们崇拜毁灭。
    现实已经残酷到让你们变得如此堕落吗。
    我喜欢霹雳只是因为喜欢它的风格,武力值嘛,无所谓,干人事的才是人,有好剧情的角色才是好角色。光从武力值去喜欢,感觉好傻逼啊。
     我就喜欢风之痕,武力值不高,但是我喜欢风之痕的那种风格的。虽然魔吞里面的风之痕没有那种感觉,但是我tm也没开什么帖子骂什么鬼刃夕痕啊,叹希奇,夔禺疆啊之类的啊,那段时间魔夜听剑是我喜欢的。
    整天在哪里吵,你们这些人就不适合伟大的社会主义,你们适合印度的种姓制,吵吵吵,跟个阿三一样。
    大家有相同爱好的就点相同的帖子嘛,没共同话题就不要一起玩啊。整天这样那样,感觉跟蔡虚鲲的粉丝。
   发个贴,宣泄一下被你们弄的烦躁的心情。

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!
弃天帝是垃圾 + 1 实在无法理解这群狂热的宗教分子

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
没人愿意讨论武力高低,,大家更愿意讨论的是武戏,剧情,人物塑造,,但是总有人故意发些恶心人的帖子,,你被恶心到了,你愿意忍吗?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-29 01:08
没人愿意讨论武力高低,,大家更愿意讨论的是武戏,剧情,人物塑造,,但是总有人故意发些恶心人的帖子,, ...

同感,昨天上午还有道友截图说弃总碰瓷其他BOSS,然后我就翻了一下16年的一些贴子,发现一片和谐,懒得找了,结果下午就有人发那种帖子带节奏。前段时间才和九天撕了几天,然后觉得和无脑的人没什么好争的,忍着消停了一段时间,结果今天又来,感觉总有有心人不想让这个论坛清净

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我适合万恶的资本主义社会!耐何,耐何,耐落何啊
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
之前我就把他们定义为狂热的宗教分子,实在无法理解这群狂热的宗教分子
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-6-29 09:27
之前我就把他们定义为狂热的宗教分子,实在无法理解这群狂热的宗教分子

孙子,,你又冒出来了啊,你理解人家楼主的意思了吗?你这话说的不特么的啪啪的打你自己的脸吗?妖道角论坛有人天天吹武力吗?有人天天刷帖说弃天帝强无敌吗?是谁天天在吹武力,是谁天天在刷强无敌,是谁背地里煽风点火,是谁起了个ID叫做弃天帝是垃圾的,,整个论坛有人起名字叫邪神是垃圾吗?如此比较,谁是宗教狂热份子,一目了然,你特么的有什么资格出来装无辜!恬不知耻!!!当道友们讨论人物,剧情,武戏的时候,你们几个神经病把论坛搞的乌烟瘴气,然后又以受害者的模样装可怜,装无辜,说你们自己在哪里哪里,如何如何,!!几个怂货,就来妖道角撒疯卖泼!!!你还能他么的要点脸吗?

评分

cxl123456789 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-29 10:04
孙子,,你又冒出来了啊,你理解人家楼主的意思了吗?你这话说的不特么的啪啪的打你自己的脸吗?妖道角论 ...

宗教分子有信仰,当信仰有变动时,其分子还会产生质疑或者离教,而他们那几个已经不会产生质疑了,他们已经属于脑瘫那板块的了,所以剧情差不让别人说,人物刻画差更不能让别人说^O^

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-29 10:04
孙子,,你又冒出来了啊,你理解人家楼主的意思了吗?你这话说的不特么的啪啪的打你自己的脸吗?妖道角论 ...

电视电影里面常说的那种没脑子的死士就是他们这种的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这种发帖的能禁止讨厌的人评论么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

看你整天发那些长篇大论说教式的见解时,我很开心;看你和别人争得脸红耳赤时,我也很开心;看你被我恶心时气急败坏而又不能把我怎样时那副狗急跳墙的表情时,我最开心
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang