加入妖道角
楼主: 月下孤蝉

[见解讨论] 你们消停一下

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-6-29 01:46
我适合万恶的资本主义社会!耐何,耐何,耐落何啊

任何一种社会形势都会有其优缺点,共产主义太理想化,社会主义和资本主义才是现实!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-6-29 10:36
看你整天发那些长篇大论说教式的见解时,我很开心;看你和别人争得脸红耳赤时,我也很开心;看你被我恶心 ...

对于你这种没脸没皮的,我表示已经无fuck说

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-29 11:06
对于你这种没脸没皮的,我表示已经无fuck说

这种人就是智障!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武力值不重要吗,如果你喜欢的风之痕刚出场就被鬼刃夕痕打败,而鬼刃夕痕被一个高级妖道角秒了,你会喜欢风之痕吗,或者,你已经喜欢风之痕了,这时候你想不想怼编剧?你想过这个问题没有?想过没有?这时候你再回答喜欢风之痕有没有因为风之痕武力值的魅力?弃天帝为什么这么多人喜欢谈,为什么一谈到武力,道友心中就有个弃天帝,弃天帝为什么不是茫茫妖道角里的一个不名一文的角色?假如弃天帝跟上部剧里的羊驼一样,见谁都喜欢打,打谁都打不过,如今道友还会记得弃天帝?或者弃天帝在道友心中的形象是这样的?你回答我,没有武力值弃天帝怎么表现?不是我说道友,你看到别人谈论武力值了,但是的理解太浅了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你张口就喜欢风之痕(一线武力值),然后说别人太在乎武力值,这不是搞笑吗?你自己没有意识到吧?马云说“你们都太俗了,我不在乎钱?”,马云打工的时候,工资少拿一分钱他会愿意?你看他在乎不在乎。你的风之痕被妖道角踩在地上摩擦,不是武力值低?你不在乎?或者说武力值低的风之痕你会喜欢?会有魅力?谈论武力值,是有原因的,武力值乱了逃避不了,不用给编剧找借口,能处理好多部剧之间的角色武力需要脑子,不是一拍屁股是什么就是什么,不动脑子、懒动脑子就承认没处理好,别借此夸耀适合什么什么潮流,适合什么潮流啊,大哥,那么多人抱怨呢,你处理的没毛病,难道会有人专门给你抬杠不喜欢?我就喜欢武力值乱来?是这样?你处理好了都喜欢,处理不好只有“一部分不在乎武力值的人”喜欢,你说哪个好?不要给偷懒找借口,以你发帖子的理解力来看,也许你体会不到我强调的要动脑子,为什么要强调这个,我先说一下我自己,以免有自夸、恶意嘲讽编剧、贬低他人智商的嫌疑,如果我编写剧本,我花两个小时想的东西肯定比花20分钟想的更完善,就是这个道理,非常简单的道理,道友懂了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
轮回帝君冥神尊 发表于 2019-6-29 10:26
这种发帖的能禁止讨厌的人评论么

你媽把你生了出來還可以把你噻回去嗎,你不是喜歡噴嗎,噴人誰不會啊,你特麼是腦殘麼,明明是你先罵人還有委屈啊!管理員第一個封的就是你這種腦殘

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-6-29 13:30
你张口就喜欢风之痕(一线武力值),然后说别人太在乎武力值,这不是搞笑吗?你自己没有意识到吧?马云说“你 ...

不是什么一线不一线武力值的问题,比风之痕厉害的很多吧,而且他魔吞时期,确实被人按在地上各种摩擦。而且我也没喷那些比风之痕厉害的角色吧,就是烦各种贬低其它角色来抬高自己喜欢角色的行为。大佬别太当真,就发泄一下情绪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只是想说不要再去贬低别人喜欢的角色了,不论弃总派的还是八七派的,你喜欢就喜欢不要去贬低别人的,而且还发贴出来,而且道友看到这种贬低别人的贴子,就不要回他嘛,呵呵一下就好了。不主动引战,不被小学生贴影响情绪,大家成熟一点,都是看霹雳的,学学儒教的君子之风。成年人嘛。要相互包容和宽容,不要自掉身价,被人拉低素质。不要人生攻击,这种往轻点的说就是脏话,往重点应该算是要被网警请去喝茶的吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我就是想劝个架,大家冷静一下,骂人者人恒骂之。等别人骂他就好了,何必脏了自己。成熟点。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-29 10:38
任何一种社会形势都会有其优缺点,共产主义太理想化,社会主义和资本主义才是现实!!!

我的意思是,大家是一个大民族,都是中国社会主义的一份子。和和气气。发帖的时候可能有情绪化,道个歉,对不起各位。一时没忍住。