加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 吾与“弃天帝是垃圾”的恩怨!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
你们几个,唉!,行!!!我也不劝了,你们几个使劲干起来吧!!发泄完了,也就消停了!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
调教我?教我怎么“挑拨离间”?不不不,我学不来呀
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
调教我?教我如何做“墙头草”?不不不,学不来
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-6-30 08:22
调教我?教我如何做“墙头草”?不不不,学不来

“弃天帝是垃圾”走了,他走的很痛苦,火化的时候还诈尸,一直喊没有死,最后还是用铁链绑着烧完的,火很养旺,烧的嘎嘣嘎嘣响,烧了3天3夜,追悼会播放着C哩C哩,家属很坚强,一个哭的都没有,那天风很大,运骨灰盒的时候还翻了车,骨灰盒摔碎了,他的亲人刚要捧起骨灰盒的时候,来了一辆洒水车。
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-6-30 08:20
调教我?教我怎么“挑拨离间”?不不不,我学不来呀

还是让你妈把你塞回去重新生一遍,脑门被门挤成一坨屎了才能在这里颠倒黑白!出生的时候被你妈夹过吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
当初注册是为了喷九天那个垃圾,结果这个拉稀没喷走反而让他们的队伍壮大了。后来就是暴雨这撕整天不知道在干什么,天天和九天一起说些不三不四的所以就喷了。总不能一直忍下去,让这群中二无所顾忌吧!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 11:03
当初注册是为了喷九天那个垃圾,结果这个拉稀没喷走反而让他们的队伍壮大了。后来就是暴雨这撕整天不知道在 ...

实事求是!暴雨没跟老邓头吵架之前,跟九天他们真不是一伙的!所以我才去劝架,唉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-30 11:12
实事求是!暴雨没跟老邓头吵架之前,跟九天他们真不是一伙的!所以我才去劝架,唉!

不用解释  ,吾不在意这些 ,我宁做九天之流也不愿做狗杂兵这一类人,多一个骂我的少一个无所谓,他就是名副其实的喷子,为喷而来的注定不是什么好鸟,他是什么鸟我一清二楚。我不在和他对骂是因为狗也分好多种 不是所有的狗都值得人去计较的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-6-30 01:17
剧情不好,咱们发帖来凑!反正天捅破了也没人管,地漏了也堵不住!咱么不求杀他个昏天黑地,也要战他个 ...

大战八百回合的昨天意外身亡了吗,需要我通知你家人给你收尸么,你最好永远躺好别炸尸起来,别人怕封号我不怕,封了老子图个清净,尤其是永久封的那种,否则老子每次看到你这种死爸爸的我就忍不住跳出来想骂你这种贱逼。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 11:28
不用解释  ,吾不在意这些 ,我宁做九天之流也不愿做狗杂兵这一类人,多一个骂我的少一个无所谓,他就是 ...

你自己发的不三不四还不让人说了吗?你倒是退坛啊!!!玻璃心中二,你们这种人就是欠。贱人!!!