加入妖道角

[见解讨论] 虚伪 虚伪

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   说句难听的一群高高在上的真的她妈的虚伪

不说别的我们说近点的吧

鷇音子你说弃天帝是垃圾   他无缘无故的喷你了?那是为什么   你就如此去报复?

那像你这种  那当年无缘无故骂我的人  这个妖道角多的去了  我是不是都要挨过去骂?当时就我跟萧无名两个对骂     怎么后来我会骂你知道不   当时我已经到了横眉冷对千夫指的地步  你竟然会来调侃   对调侃这个词是你说的

的确有段时间我自己都感觉妖道角待不下去了  去了金光   其他人都没有来   但是你鷇音子又跑来金光  调侃我来了   对调侃   你知道不  调侃我调侃你大爷啊  这是我当时的心里想法

你们说我  跟弃天帝是垃圾   闲得蛋疼  时代在进步  杭大侠是一伙的

当时就像一伙就一伙吧  反正整个论坛也只有这个道友支持我

然后最恶心的就是  邓王爷这个老甲鱼妈的逼  说句难听的  我来论坛的时候都没有听说个他  妈的跳出来说  我一句  老乌龟侮辱了他老道友  我老你大爷  老不死的

后面他乡遇道友出面  战争结束  论坛恢复平静

然后看见论坛里有很多人人  这里面没有大神点评了什么的

没事我在   贴吧  B站转发  

大神点评这个过来  我草拟麻痹的  称赞没有骂老子就是有一群逼  跳的贼牛

一个罗喉    一个素还真   一个轮回    一个太学主  我草拟妈妈

说句难听的老子盗版怎么了   我草拟妈了吗?

妈的逼

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 别再耍贱了蠢货
曌日月星之神 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妈的 赞一个 这一群不要点逼脸的! 反弃吹之路,不由分说,直到封号为止,一群伪君子,惹了事就龟缩起来,根源是谁,就是一群打着正义群瞎的称号来各种绑架,无耻之徒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
中二病,滚回你们的疯人院去!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哪一天你能不用爆粗口侮辱性的方式回帖发帖了,估计就没人追着怼你了
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一锅粥混进来那么四五颗老鼠屎

哟,我这个妖道角小小号,被你这贴吧十多级,妖道角大明星店名了

你盗版怎么了, 你盗用人家帖子牛逼呀

只是说你用人家帖子,也要标志下转哪里,  你他妈就跟疯狗一样咬人,神经病  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 13:56
中二病,滚回你们的疯人院去!!!

我是强奸了你老婆还是强奸了你女儿还是强奸了你老妈,让你这么恨我,作为噴粪出生的你就应该回你的粪坑去,别的道友就多就是看着不爽骂我2句,当然也不怪你,你新人贴第一贴就说你是喷子,专喷九天而来,不发挥你的专业确实对不起你的称号,贱能贱成你这样不是一般,可能上辈子你家女性都可能被我强奸了才这么恨我

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 14:08
我是强奸了你老婆还是强奸了你女儿还是强奸了你老妈,让你这么恨我,作为噴粪出生的你就应该回你的粪坑去 ...

去洗洗你自己的嘴巴,看到你那没逻辑的跟风贴就烦。你tm倒是退啊!我保证不说你。自己的脸都打的拉稀。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-30 14:03
哪一天你能不用爆粗口侮辱性的方式回帖发帖了,估计就没人追着怼你了

他们喜欢邪神也好,  不喜欢弃天也罢,  这2个BOSS,谁厉害也不知道,除非打一架

没必要相互吹

说别人弃吹的, 总是时不时来发帖子,吹弃天帝是垃圾

你有见过谁时不时发帖子说邪神垃圾吗?

甚至ID都注册 弃天帝是垃圾,    这种已经是极端了 ,能注册这样的名字,明白人都懂

相互各自喜欢自己的BOSS或者说偶像就行,   总是无脑黑,也不知道他们几个有意思吗?

为黑而黑

何况还没头没脑, 没人总黑邪神, 这帮SB总感觉N多人说邪神差劲,  无病呻吟,自己发的帖子看下,多少个帖子或者你回复,故意黑弃天帝的,有人三

番五次的去黑你强无敌,你八岐邪神不

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-30 14:07
一锅粥混进来那么四五颗老鼠屎

以前我上妖道角   就是看看道友们的分析贴   一直没注册号

这号还是上次  看见 这个智障在论坛 泼妇骂街 无下限的辱骂 道友们喜爱的霹雳角色  才注册的

我从没有怼过任何一位道友   除了这个智障玩意

真心的  不用回它  越回它越起劲

让它骂吧  疯狗咬人  难道 还要咬回去么