加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 虚伪 虚伪

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 14:26
智障中二腌狗还有工具?你怎么不去烟都啊?哦,我知道了!是先天残疾人家不肯收吧。

有没有把你老婆或者女儿叫过来不就是了啊,有没有用你没有点逼数吗,要不你这么恨我,今晚我准备在和你老婆睡一次,让你更恨我一点

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-30 14:22
一样,我09年还是10年入坑,太久了记不清了,断断续续老剧都补了, 太早的实在画面不敢恭维就没看

后 ...

每个人都有自己的偶像  也都有自己喜欢的角色  

喜欢就喜欢了  不喜欢也没必要去黑 去诋毁

B站  论坛 出现各种吹 各种黑  这确实是存在的

但有谁会跟这只 疯狗一样  来妖道角 各种开帖今天骂这个明天骂那个

刷个一两次也够了吧   情绪谁都有   而这个智障就不一样了

那天就是它在无休止的 开帖子 嘲讽  引战

天天发这个强无敌 那个强无敌  什么这个跪神话  那个跪九天

这些  论坛的道友们  都能查到它的发帖记录

从注册这号起到今日  论坛的不和谐  全是这人引起的  始作俑者就是它  不知羞耻的智障

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 14:30
有没有把你老婆或者女儿叫过来不就是了啊,有没有用你没有点逼数吗,要不你这么恨我,今晚我准备在和你老 ...

先天残疾的小蚯蚓,没皮没脸的无耻之徒。智障中二腌狗就是你的外号,银枪蜡烛头是世人对你的评价。可笑你自己无自知之明,还敢出来丢人现眼!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-30 14:26
九天,,你自己被群起攻之,,因为什么,心里没点比数吗?我对你已经够客气了,,别给脸不要脸,,,在那里 ...

那其他的不说了    你当时调侃我的时候  是抱着什么样的心态?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 14:35
先天残疾的小蚯蚓,没皮没脸的无耻之徒。智障中二腌狗就是你的外号,银枪蜡烛头是世人对你的评价。可笑你 ...

你能奈我何,对于你这种无脑喷子就得比你不要脸才行,就是骂你就跟骂孙子一样,越骂越开心,反正你皮不是一般都厚,应该也能随便我骂吧 杂狗兵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 14:44
你能奈我何,对于你这种无脑喷子就得比你不要脸才行,就是骂你就跟骂孙子一样,越骂越开心,反正你皮不是 ...

智障中二腌狗

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-6-30 14:41
那其他的不说了    你当时调侃我的时候  是抱着什么样的心态?

就是开个玩笑而已,真心没想针对你,,!,如果你还是如此在意,我可以向你道歉,,但是你别掺和我和“弃天帝是垃圾”的恩怨!!我也希望你别来趟这浑水!!!你什么时候自己写些像样的好帖子,我相信会有人愿意给你点赞的!!!言尽于此!!!!

再者我根本就不是弃天帝的什么粉,我宁愿去吹阎王,我前两天发的关于战绩的帖子,阎王第一!弃天帝第二,邪神第三,,不过邪神还没有正式退场,还是有希望赶超的,我曾经就说过,我希望新人物塑造的好,因为那样大家都有好剧看,,就不会闲的在论坛里骂街了!!!

抽时间,我得吹吹我的本命 ,瞉音子了,,,不能管是你们吹,,我也得吹吹!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-6-30 14:44
你能奈我何,对于你这种无脑喷子就得比你不要脸才行,就是骂你就跟骂孙子一样,越骂越开心,反正你皮不是 ...

干嘛要退?你不知道那些整天把“狗咬我了一口,难道我还要咬回去”故作清高的、说话当放屁的装逼王还不是整天咬人,看看我发的帖子、九天发的帖子以及你发的帖子不就知道了。就像这个kang口音子,还不是整天追我着我咬
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-6-30 14:46
智障中二腌狗

喷子就要做专业的,怎么还被我骂的无话可说准备接下来用复读机模式了吗,狗杂兵那起你作为喷子的专业来喷,,不要让我太小看了你,万一被我喷死了你会觉得冤枉

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-6-30 14:49
干嘛要退?你不知道那些整天把“狗咬我了一口,难道我还要咬回去”故作清高的、说话当放屁的装逼王还不是 ...

小瘪三,,你又出来丢人现眼啦!!!为什么我不针对九天,,只针对你,,,为什么我不针对其他和我观点不一样的道友,只针对你,,观点不一样可以讨论,聊不来大不了就不聊,谁特么的像你似的,蹦出来就骂人,给人扣弃吹的帽子!!!

送你首诗:床前明月光,你妈床中央,人多轮着干,人少我做庄。
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!