加入妖道角

[见解讨论] 死国年纪

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

从太学主登场至今 已有十年了

一直有个疑问在心中 始终不明白

太学主从接触死国年纪开始 心性就发生了改变

与其说是太学主无意发现了死国年纪   倒不如说是死国年纪“主动”找上了他

他听到邪书已经问世了,这个邪书就是死国年纪,这本书造成了村落百姓的惨亡,他便亲往救援,这是否就是死神的算计?

让太学主找到死国年纪 并产生异变 间接成为死神

死神有一日突然回到死国,并封闭了死国的大门,而后悄然“死去”, 死神既然自己选择死去,为何又要留下日后复生的契机?

从太学主出场以来  他使用的全是死神的招式  自身儒门的招式一次都没使用过   这点真的是遗憾

其实太学主真正的第一次出场  是在凤凰鸣的回忆中出现的  那时还是年轻时期的凤凰鸣和九州一剑知 在天山一战中以面具造型出场

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

另外新档已播出了4集  出了新的主线和支线

那上一档的主线就这么完了?很多东西都没交待清楚啊,是不是砍线急收尾啊?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太学主 发表于 2019-6-30 17:14
另外新档已播出了4集  出了新的主线和支线

那上一档的主线就这么完了?很多东西都没交待清楚啊,是不 ...

估计这部是在铺垫,等下一步再续上上一部的主线吧,应该不会跟浮动山城一样突然消失不说了。如果真这么玩,那也太不靠谱了,比特没谱还过分
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-30 17:17
估计这部是在铺垫,等下一步再续上上一部的主线吧,应该不会跟浮动山城一样突然消失不说了。如果真这么玩 ...

看的是云里雾里  上部虚无刚出来  就被小紫吸收了  我都以为是虚无故意的

然后到虚无重新被封  再到小紫被青阳拍死   这都什么和什么   

虚无造就了一部60集的 出墙录?算计正道 破封出来  然后被吸进体内  再被打出体外继续被封

这是有多心酸啊   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太学主 发表于 2019-6-30 17:21
看的是云里雾里  上部虚无刚出来  就被小紫吸收了  我都以为是虚无故意的

然后到虚无重新被封  再到 ...

呵呵,虚无这个BOSS我想后面编剧会以嘴炮的方式圆过来,虽然很尴尬,但总能说不过去,不是吗?哈,有点尴尬

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-30 17:25
呵呵,虚无这个BOSS我想后面编剧会以嘴炮的方式圆过来,虽然很尴尬,但总能说不过去,不是吗?哈,有点尴 ...

出墙录真的很心酸

不知道新档会不会填坑  目前才4集 但新的主线和支线已经出来了

死神和八岐还在等他呢  我看的都急

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太学主 发表于 2019-6-30 17:28
出墙录真的很心酸  

不知道新档会不会填坑  目前才4集 但新的主线和支线已经出来了

估计虚无再出来也不好意思去开会了,哈哈。刚刚还信誓旦旦地说我马上过来,结果又给塞进去了,好尴尬。你说这样怎么还好意思去见两名基友

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-30 17:31
估计虚无再出来也不好意思去开会了,哈哈。刚刚还信誓旦旦地说我马上过来,结果又给塞进去了,好尴尬。你 ...

特尴尬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
《死国年纪》真正的秘密是用血开启的,枫岫主人咬破自己的手指, 滴血在《死国年纪》上,才开启了真正的秘密:就是利用妖世浮屠去撞击死国。后来枫岫主人假装屈服爱祸女戎,鼓动佛业双身用妖世浮屠去冲击死国的大门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
问剑孤鸣 发表于 2019-6-30 17:32
《死国年纪》真正的秘密是用血开启的,枫岫主人咬破自己的手指, 滴血在《死国年纪》上,才开启了真正的秘 ...

道友好记性,我只记得个大概剧情了,细节都忘了