加入妖道角

[见解讨论] 谁骂人骂的比较凶就禁言谁,谁被禁言超过3次就封谁

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
唉,又干起来了,其实说到底这一切都是因为大家在爆粗口,而且爆粗口容易激怒他人,引发连锁反应。所以解决问题的办法很简单,谁骂人骂的比较凶就禁言谁,谁被禁言超过3次就封谁,而要想让骂人的人被禁言就需要管理员来操作,要想引起管理员的注意,就得举报,所以,如果想让妖道角恢复正常,作为妖道角的一员,我们必须去举报那些骂人的人,唯有如此,妖道角才能正真平静下来。至于谁对谁错,对事不对人,谁的帖子骂人就举报谁,不要在意这个人本身是谁,而要看他做了什么事,发了什么帖子。希望帖子可以顶起来。

评分

他乡遇道友 + 1 互相骂累了,把锅甩给管理员!哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哥们,你是谁的小号啊
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-30 17:26
哥们,你是谁的小号啊

既然是小号,就不要问我是谁了,我是一个热爱布袋戏的人,是妖道角的一员,如果你认为我说的有道理,希望你能够去举报那些骂人的人,不管是谁,骂人就是不对,就应该被举报,唯有如此妖道角才能成为真正用来讨论剧情见解的论坛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的小号 发表于 2019-6-30 17:30
既然是小号,就不要问我是谁了,我是一个热爱布袋戏的人,是妖道角的一员,如果你认为我说的有道理,希望 ...

论坛这样,骂战不过是表象,根源还是管理员的不作为的,我就不信不举报,这个论坛管理员一眼都不看

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-30 18:25
论坛这样,骂战不过是表象,根源还是管理员的不作为的,我就不信不举报,这个论坛管理员一眼都不看

你想想,,他为什么不说 谁恶意挑事就禁谁,,文字游戏而已!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-30 18:46
你想想,,他为什么不说 谁恶意挑事就禁谁,,文字游戏而已!!!

呵呵,那我是不是可以先举报他一波

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来 楼主 先把我封了 我骂人最多,爆粗口也爆的最多,你要想找事或者看我不爽直接用大号来怼我,骂我 ,怎么怕封号吗!我都能猜到你是谁

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-30 18:46

首先说明一下,我没有针对任何人。谁恶意挑事你可以选择无视,也可以举报他,也可以号召道友一起举报他,举报的多了,举报的时间长了,我就不信管理员会不管,但是对骂能够解决问题吗,现在已经对骂了,问题解决了吗?最终还是得大家一起遵守一个共同的准则。当然你也可以号召道友,一起制定一个界定恶意挑事的标准,然后向管理员提供方案,解决恶意挑事的问题。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的小号 发表于 2019-6-30 19:42
首先说明一下,我没有针对任何人。谁恶意挑事你可以选择无视,也可以举报他,也可以号召道友一起举报他, ...

虽然你说的很有道理,但是我更好奇的是你究竟是谁 方便透露一下呗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这是三观很正的表现啊,用本号也没啥吧