加入妖道角
楼主: 请听我一言

[见解讨论] 我有一言,请诸君静听!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
给你一个事实案例,我所在的公司有一个其他部门的员工,年后开始来上班的,每天六点下班,他三点钟就往我的办公室去偷懒(经常开会很少在办公室),被我抓了六七次了,我回来了,他还在我办公室刷抖音,我说了四五次了,他还是无动于衷,前几天我在设定产品方案,他还在那吵,我就说了句这里是谁上班的地方,他说“这里又不是你家,我在这里关你什么事?”我说每个人都有每个人上班的工作岗位,你要偷懒就去你的岗位上偷懒,他说“我碍着你赚钱了?我在这里你就少赚几十万了?”他还是那种出口就是(卧槽,他妈的,你大爷)的那种,我就说能文明用语吗?他说:我说话就这样,因为认识才对你这样说。我就说,我们很熟?不就是有天下班的时候下雨顺路送你回去吗?他就骂骂咧咧的走了,但是每天还是要往我的办公室转一圈才去另外一个同事的办公室偷懒。那么请问下这种人与你上述的人有什么区别?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
尊重都是相互的,理念不同有争执,但怎么争执都是以不侮辱别人为基础,所以刚开始我的一个评论就被骂的时候,我也参与了进去,但是后来我以及其他好几个道友都已经不在与他有所纠纷,但是呢?一直发这种没意义的贬意帖有意思吗?很多大神都在潜水,就像有位道友说的,看到这种情况谁敢发分析贴,不是被喷就是一下就沉下去了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无稽之谈 这是观点的对立,观点的本身有啊,不无错,你所举的只是人文,而这只是网络,网络小于人文,因为并不想影响其利,说白了就是不想看你可以不关注而已,以后这种脑残说法还是别举例了。只会彰显你对事物认知无知,哥白尼曾经也遭受了全人类的反对,但事实证明主流为何不能有错,恰恰证明对事物认知的太小而抵触,地圆说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-7-2 04:50
唉,不太理智,今天又被老板说了,心情不太好,他乡道友说话语气让我不爽,今天楼主提到他乡道友一时脑袋发 ...

我欣赏你这种做法,道歉本身就是一种美得,虽然我们曾经对立过,但不会影响我对好的一面保持欣赏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 07:34
无稽之谈 这是观点的对立,观点的本身有啊,不无错,你所举的只是人文,而这只是网络,网络小于人文,因为 ...

你根本没看懂我说的是什么意思

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-7-2 07:41
你根本没看懂我说的是什么意思

如有错会,请理解,因观不一终会为其争。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
简单一句话!!!不作死就不会死!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 07:34
无稽之谈 这是观点的对立,观点的本身有啊,不无错,你所举的只是人文,而这只是网络,网络小于人文,因为 ...

我说的虽是实例,虽说网络没什么利益关系,但一再发那种帖是否影响别人?不看就可以,我是不看了,但问题是这种水贴一再顶上来有什么意思?难道妖道角只是吵架的地方吗?不是吧?还有你说的脑残人文?对人事物的无知?也许吧,我读书少,但至少我能懂得现实中不能干扰别人工作,网络中也不会无下限影响别人讨论

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-2 07:46
简单一句话!!!不作死就不会死!!!

No zuo no die y( ˙. )耶~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天一开始是怎么样的我不知道,我进论坛的时候他就开始发那些无脑贴了,没几天萧无名就被封了