加入妖道角
楼主: 请听我一言

[见解讨论] 我有一言,请诸君静听!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得文笔很好,赞一个,分析到位。
试算神机莫测,天网难笼,驱云扫雾荡摇,出入苍穹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-2 10:19
几乎每次我、九天、暴雨发帖,有一群整天“狗咬我一口难道我还要咬回去”挂嘴边的疯狗天天追着我们咬:t ...

问题是你们发的是正常贴吗?整天就那几句,是个人都会反感。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
支持28楼的看法。当然楼主的个别观点我不敢苟同,在我的印像中是个别道友在新出一个boss后都喜欢拿来跟弃天帝做对比。后来九天开始天天刷屏玄尊如何牛逼,喷弃天帝如何垃圾。你说他放个屁无罪,却引来口诛笔伐,这点有点言过其实。试想一下,如果公司同事天天放臭屁恶心你,难道你还不能批评一下他,骂他没功德心?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qwert1234567 发表于 2019-7-2 10:29
支持28楼的看法。当然楼主的个别观点我不敢苟同,在我的印像中是个别道友在新出一个boss后都喜欢拿来跟弃天 ...

那你放一个屁一群人来骂你舒服吗!你不会骂回去吗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 10:48
那你放一个屁一群人来骂你舒服吗!你不会骂回去吗!

我可曾因为谁发一贴两贴就骂谁?九天是天天刷屏,一天好几贴。至于其他道友怎样我不知道。我只是说出我的感受。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我严重怀疑可能是官方的水军

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qwert1234567 发表于 2019-7-2 11:56
我可曾因为谁发一贴两贴就骂谁?九天是天天刷屏,一天好几贴。至于其他道友怎样我不知道。我只是说出我的 ...

所以说被骂的那个不是你而是我们啊!你当然不能体会我们当时说什么样的心情,所以有些事不发生在自己身上难有体会,九天也不是因为天天刷屏被骂的,而是被骂之后天天刷屏了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
第一,我跟九天就吵过一次,,,自此就没再吵过,,,第二,从始至终我只针对“弃天帝是垃圾”  第三楼主说这是两个观念的冲突,我并不认同,,,如果只是观念的冲突不会如此的,,

评分

战火无情人有情 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这么大的篇幅,总结起来也就两个观点:

1:九天是无辜的,九天只是因为发了个不同于主流的观点就被丑陋的“主流”无端指责谩骂压迫,于是九天奋起反抗,就如同农民起义一样,举起造反大旗,于是乎,九天成为公理正义的旗帜,旗下坐拥猛将无数:弃天帝是垃圾,暴雨等等,瞬成燎原之势,誓要打倒“主流”统治!(被点名的是在楼主帖子出现的,非恶意

2、“主流”是无耻的、丑陋的!“主流”跟一神教一般,只要是不合乎教义的,不崇拜我信奉的神,那就是异教徒,是异端,是要彻底镇压的,所以“主流”施压妖道角管理,灭绝所有异端言论,一统天下舆论。

所以结论是“主流”缺乏包容,容不下其他道友的观点!九天是被压迫的反抗者,楼主这个“客观”的旁观者认为应该帮弱势群体正名、呼声!

综上,这也不过是一篇洗白文罢了!还是毫无建设性的洗白文。

首先,诸位道友不能包容的从来不是你说的所谓观点,而是无脑黑、毫无逻辑的谬论!还有就是谩骂粗口!
看九天那段推理九天玄尊等于2500个谁的帖子,你认为是正常的观点问题?看“弃天帝是垃圾”这个命名,你说他不是故意引战抬杠,你自己相信吗?以对比的方式证明你认同的,这是很好的方式,但是要言之有物,逻辑在理;而非拼命贬低对方、抬高自己!要知道你所无底线贬低的是别人所喜欢的,遭遇反对声浪是情感的正常选择,而不是楼主所说的只是因为观点不同就无端谩骂指责。相信倒过来你也不会接受,圣人云:己所不欲勿施于人!

其次,通篇读下来,楼主对所谓的“主流”似乎很不感冒。我不知道楼主对“主流”的定义是什么,是喜欢弃天帝的人就是“主流”吗?还是反对九天的就是“主流”?我看到的事实是:双方算是势均力敌,虽然人数上喜欢弃天帝的人多那么两个,但是九天、暴雨他们的战斗力还是不错的。以帖子而论,九天方踩弃天帝的帖子比“主流”方赞弃天帝踩邪神的多不少。所以楼主定义“主流”有失偏颇。

再次,说到施压管理员的事,也只有几名道友有过提议,(他们为何提议我不作猜测)你是如何扣到“主流”头上来的?楼主说“主流”绑架管理员,定义妖言,纯属胡扯,你的心眼已经偏了。再说抛开立场,建议管理员多管事,提倡文明论坛不是正确的选项吗?为何置喙?

最后,楼主如果真是旁观者,就真的站在客观的角度去看问题,别BB一阵后,结果屁股坐歪了,还宣称自己是旁观者、中立者。说句不好听的,这是典型的当婊子立牌坊。

最后说说本人的立场,我从来不反对论坛有不同意见,甚至是支持!但是这个意见必须是就事论事,而不是无脑黑,带着明显的挑唆意味发表的。不同的观点可以讨论、辩论,这是论坛存在的意义所在,提倡文明用语,像爆粗口(我偶尔也为之,向被我骂过的道友致歉)这种没品的事不该出现在辩论场,管理员应该重视这个问题!

评分

cxl123456789 + 1 总结到位,观点清晰
罗了个喉 + 1 同意此观点,顶一个!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-2 12:13
第一,我跟九天就吵过一次,,,自此就没再吵过,,,第二,从始至终我只针对“弃天帝是垃圾”  第三楼主说 ...

可能我们都已是局中之人,在局外人看来要比我们清晰一点,我们多少带有一丝戾气,或许我们都是局外人看这贴又是不一样的感觉,我们的观点其实只能代表我们自己所处位置的观点了。就像如果这封贴是我和九天所发,那将又会是另一番风景了,所以我现在连贴都不敢再发了,因为没有人信啊,就像我和你一样,其实这贴我是受益的一方,可能人都会有好感,所以自然会向对你好的一方面靠近,但对你来说可能又是不一样,我所说的也只是代表我个人想法和陈述,当然我讲的不一定对。但请你能够谅解 。或许楼主说的也不全对,就像你会反驳他肯定是有不认同的地方,但哪天我们都以祥和之气来看这个贴,肯定感觉又不一样 因为懂得 所以慈悲