加入妖道角

[其它内容] 致敬“请听我一言”道友,说到心坎里去了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

来了论坛这么久,第一次看到这么“理性”的帖子(当然这也是我自己认为的),说到我心里去了
道友把我的心理活动如实的陈述了出来,而不像某些人只会意淫,我怀疑“请听我一言”道友是一个心理学家了

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

我倒是很想给你来一巴掌!!!九天是个爷们,你就是一个极其猥琐的小人,,论坛已经趋于平静了,,你又出来丢人现眼!!!

别装无辜,别秀委屈,,就你的ID名字,,你就没有无辜委屈一说,再者我特么发过的所有的帖子里面,我有天天吹弃天帝强无敌吗?我有说过“弃总一巴掌”吗?你给我找出来!!!从15年至今的帖子,,你在妖道角论坛找出来,,有几个吹弃天帝强无敌了,有几个发贴“弃总一巴掌”  你看看是吹邪神强无敌,九天玄尊强无敌的多,还是吹弃天帝的帖子多,就九天一个人吹强无敌的量就已经超过所有人了,我严重怀疑你有被害妄想症!!!请不要把贴吧B站里的一些精神病的行为也算到妖道角的道友身上!!!

你在哪里受气了,那你就去哪里找回来,别在这里一天天阴阳怪气的搞事情,别用没精力做借口!!否则你就是个怂货!!!

不论对错,谁用“弃总一巴掌”恶心到你了,,你就怼谁,这才一个爷们该干的事情!!!

评分

战火无情人有情 + 1

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-2 11:19
我倒是很想给你来一巴掌!!!九天是个爷们,你就是一个极其猥琐的小人,,论坛已经趋于平静了,,你又出来 ...

调侃一下 鷇音子你这是准备一巴掌拍死弃天帝是垃圾吗

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 11:27
调侃一下 鷇音子你这是准备一巴掌拍死弃天帝是垃圾吗

这货最无耻的地方就是,,又想把九天和你跟他捆绑在一起!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-2 11:19
我倒是很想给你来一巴掌!!!九天是个爷们,你就是一个极其猥琐的小人,,论坛已经趋于平静了,,你又出来 ...

哎,别气的智商都掉线了吗?来来来,证据呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我什么时候说骂你是因为这些原因了?证据呢?证据呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-2 11:54
哎,别气的智商都掉线了吗?来来来,证据呢?

真心没有必要再发这种贴了,而且没有意义,确实会让人反感,本来事已经消停了,基本消停了,其实那位道友我也欣赏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 11:58
真心没有必要再发这种贴了,而且没有意义,确实会让人反感,本来事已经消停了,基本消停了,其实那位道友 ...

最主要的是这位道友把我的前因后果以及后面的一举一动完全毫无误差的说出来了,太神奇了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-2 12:01
最主要的是这位道友把我的前因后果以及后面的一举一动完全毫无误差的说出来了,太神奇了  :ohh ...

如果你当真想息事宁人,你可以发帖称赞他,后面那些就是多于的了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-2 11:57
我什么时候说骂你是因为这些原因了?证据呢?证据呢?

孙子,说我是弃吹,是不是你说的!!!!