加入妖道角

[其它内容] 既然有人喊冤,那我也来掰扯掰扯

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

先声明我是2018年1月27日才注册的妖道角账号,并且基本上只逛妖道角

首先,不得不说论坛里有些性格非常刚烈的道友。我刚来妖道角没多久,有个道友发帖说觉得旸神不错,而邓王爷就觉得旸神刻画的很垃圾,两个人意见不合,吵的不可开交,没几天,这个论坛真心让我觉得乌烟瘴气,也因此好久都没上来论坛看过一眼。

后来,闲着无聊想着上来论坛逛逛,还是能看到不少弃天帝和八岐邪神对比的帖子,有各种剧情分析的,人物塑造的,还有投票的,等等各种,当时这些帖子我基本没参与,也就进去看两眼,只要感觉不对劲了,立马退出来,看到投票的,偶尔心血来潮一次,投个自己喜欢的角色。

再后来,好不容易各种对比帖子沉下去了,论坛恢复往日的清净,但是好景不长,九天的 “弃鸡跪神话” 引战帖跃然眼前,还一连发了3个,那是我第一次和九天开喷。

所以,我就想问那些发包容帖和引战帖的人:
1、从2018年1月27日至今2019年7月2日这一年半多时间,你见过几个帖子无脑吹弃天帝了,说 “弃天帝一巴掌” 的事了,有的话,你就在回帖截图并且附上帖子链接
2、我和九天虽然喷过,但是当我第一次看到九天从贴吧转的帖(当时并不知道是盗用的),虽然当时他说没什么好话给弃天帝,但是我是不是回帖说,你不喜欢可以,但是请别无脑喷,链接在此http://www.yaodaojiao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40372&page=1#pid397152
3、我不知道暴雨是因为什么和九天他们站在一起的,但是他开帖分析说弃天帝是巨魔神级别的存在,凭良心讲,我虽然不爽,但是说出了他自己的看法,不管是否合理,你问问暴雨我有没有因此和他喷过,他好像就是因此和邓王爷吵架的,我是不是还跑过去劝过架
4、叫管理员封九天的号,目的是什么,你们搞清楚了吗?并不是针对九天这个人,是为了不要发容易引起矛盾的帖子,如果九天发点正常的帖子,有几个道友继续叫嚣让管理员封号

一帮不知道前因后果的人就在一旁说包容,吵架的表象下忍下了多少无奈和怒火,你们知道吗?论坛这么多老道友,说话的还有几个,那个叫 “弃天帝是垃圾” 的,还有那个叫 “冷讽言激余笑颠” 这两位道友,你们拿以前的恩恩怨怨来说我们,那九天整天吹玄尊,怎么没见你们说,真如那个叫 “罗了个喉” 的道友说的,双标准

所以,对于那种包容帖,我只有6句话概括
1、冰冻三尺非一日之寒
2、过度的包容并非包容,而是纵容
3、包容的前提是有人要守礼仪,知进退,否则迟早针尖对麦芒
4、局外人总是说的容易,正如当初暴雨和邓王爷吵架,谁都劝不住一样
5、吵架过后,需要时间冲淡之前的恩恩怨怨
6、一方硝烟一方净土,其他人我不知道,至少我只逛妖道角,这里面应该也有道友在B站或者贴吧不爽了,来这里发泄吧

最后,声明一点,这个帖子说了不少我和九天的恩恩怨怨,但是并没有骂你或者扭曲事实,希望你不要在这篇帖子喷,如果硬要喷,我尽量选择无视

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
jimohou + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一口气看完几个贴子。
累叭。
九天其实自从被禁言回来后,已经从良了。
每天就来发发他感兴趣的东西(有几个还不是他原创)
他确实比较中二。
但九天现在自己也很少骂人了。
不过前几天有不少道友扒他盗贴,又骂了起来。

在这里我压根不想讨论盗贴对与不对。
要是有人盗我贴,其实我也懒得去计较。
不就是一篇贴嘛,我要是写一篇出来就不怕人看。
当然你们在乎就无视我。

我觉得九天之事应该就此落幕了。
他自己都要从良了。
就像霹雳的角色一样,故事已经写完,就该落幕了。
九天事件的二次骂架就好比一个退场角色又复出了。
但现在也该退场了。
编剧已经写无可写了
最后感谢“请听我一言“道友在他的贴子里支持我的观点。

最最后楼下不要惹我,我今天脾气很爆。搞不好和你再干一架哦

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-7-2 13:40
一口气看完几个贴子。
累叭。

主要是夏天到了,都吃的太饱,撑的慌,热的慌,燥的慌!!!一言不合,,脾气都上来了!

评分

他乡遇道友 + 1 道友所言极是

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一口气看完几个贴子。
累叭。

恩,道友说的在理,之前虽然在回帖里怼过你,但是正如我今天上午说的,需要时间来冲淡之前的恩恩怨怨。现在我也没怎么和九天互喷,九天这样继续保持,相信不止是我,是很多道友都乐见的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-7-2 13:46
恩,道友说的在理,之前虽然在回帖里怼过你,但是正如我今天上午说的,需要时间来冲淡之前的恩恩怨怨。 ...

我不是恶意针对,只是确实有此事。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 13:51
我不是恶意针对,只是确实有此事。

哎,这种帖子,进去看看就好了。那段时间是有很多这种对比的帖子,吹弃天帝的,吹八七的,我和九天开喷是在这些帖子都快沉下去了以后他又发帖才互掐的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一口气看完几个贴子。
累叭。

反正我是看不惯九天转了别人文章之后,还要添个几个笔当做是自己的,以后他只转帖不修改也就罢了,如果被我发现九天继续修改他转的文章,我还是要打他脸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-7-2 14:02
反正我是看不惯九天转了别人文章之后,还要添个几个笔当做是自己的,以后他只转帖不修改也就罢了,如果被 ...

切╮(╯_╰)╭  就你像什么东西  垃圾一个 你爸爸我都不想了你

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-7-2 14:06
切╮(╯_╰)╭  就你像什么东西  垃圾一个 你爸爸我都不想了你

人家可能严厉了点,但是也没恶意,更何况人家还没爆粗口,该听的得听,觉得不对的,可以当做耳旁风,大家都不小了,别那么任性

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-7-2 14:02
反正我是看不惯九天转了别人文章之后,还要添个几个笔当做是自己的,以后他只转帖不修改也就罢了,如果被 ...

兄弟,这么跟你说吧,九天也没有说是自己写的啊!而且发帖可以选择原创分析和见解讨论和其他,而且都是见解讨论。并不觉得转发一些好的帖子有什么不好的!如果是这样我可以单纯的理解你是看他不爽吗,别人都可以看的过去为何你不能