加入妖道角

[其它内容] ID kang31217803,请给出你的证据。对,没错,说话就当放屁一样,说的就是你

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-7-2 20:09
妖道角的道友是真强大,这都能找到

那时候我虽然在潜水,但是这句莫名其妙的话令人印象太深了,加上这引战的名字,想忘都忘不了
风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
脑子有坑吧。都说了“孙子”,早就说过了孙子两千多年前就死了。
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
开心就好 发表于 2019-7-2 20:10
那时候我虽然在潜水,但是这句莫名其妙的话令人印象太深了,加上这引战的名字,想忘都忘不了

楼主这个名字确实是。。。。,令人无语
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就拿我上次发的帖子“二次致敬九天道友”来说,明明有两个人已经吵起来了,硬是要扯到我。某个逼自己都说了劝都劝不住,难道我发表一下感言感谢支持九天就助长了九天的气焰?再来就拿我的ID来说,弃天帝是垃圾,那条法律规定我不能这样起名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-2 20:28
就拿我上次发的帖子“二次致敬九天道友”来说,明明有两个人已经吵起来了,硬是要扯到我。某个逼自己都说了 ...

呃,没有法律规定,所以没说你犯法,只说令人无语
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
再者,我在"致敬请听我一言"道友这个帖子就已经注明了,“至始至终只骂过kangxxx”这个人(当然还说了很多其他的内容),后来听了暴雨道友的意见把这些内容都删除了。我做过的从来不会否认,但是你要是拿不出证据,就别想来诬赖我

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-2 20:28
就拿我上次发的帖子“二次致敬九天道友”来说,明明有两个人已经吵起来了,硬是要扯到我。某个逼自己都说了 ...

没人禁止你用这ID啊,明眼人都知道你是要来搅事才起这个名字的。

再说帖子的问题,我图中的那张帖子,

原本鷇音子和九天聊得好好的,没错吧?
你突然上来就骂人,没错吧?
不分青红皂白就把“弃吹”俩字往别人脑门上扣,没错吧?

如果不是,我给你放个帖子链接?
http://www.yaodaojiao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39270

我还真好奇你这些言论的理由、证据和动机啊,有空解释解释不?
风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
开心就好 发表于 2019-7-2 19:57
我是实在忍不住这货了,今天就来站个边。

@弃天帝是垃圾 别避重就轻了,我帮你回答第一个问题:没记错 ...

别搭理他,,三个问题,,他一个都不敢正面回答,,做贼心虚!!!动不动就让我给找证据!!!自己都做了什么,,心里没点数!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-2 20:13
脑子有坑吧。都说了“孙子”,早就说过了孙子两千多年前就死了。

你人比黄瓜瘦,没有三两肉;皮比城墙厚,炮弹打不透。
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
孙子,你好