加入妖道角

[见解讨论] 因为昨天的帖子,的确把大家给骗了,对不起!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.素还真的天问三誓,放在现在的武力值里面和刚出来的奉天逍遥的武力或者逼王阿修罗比,能不能一招ko这是一个论点啊。
2.素还真和千叶传奇配合能杠神么?  你这留给大家讨论。。。
3.素还真在的话静涛君闹得这出会不会更好的早就把问奈何等人给收了呢?不至于烂尾吧。。。。
4.一页书现在的能力到底是不是天罪时期还未大战之前的巅峰状态呢?
4.这个问题可能怪我没好好看剧哈,  我想说白羽净天道的线,一页书走了,去哪了?谁能告诉我?开未来的神魔大战线?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
素素  第三誓  还没使用过呢  
书大  万里狂沙对战老弃的时候应该是巅峰
书大 好像是去调查一些事了  不知道是不是关于叛神一族  还是目前白羽净天道相关的秘密

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
近神人才是巅峰,你这样误导别人,无非想间接把弃天逼格提高而已!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-7-2 17:55
近神人才是巅峰,你这样误导别人,无非想间接把弃天逼格提高而已!

不好意思  我没这样想 , 不过这你这么说 ,我这无形中的确把弃天帝抬高了。。就当我这个问题没有问,抱歉啊 ,让你心里不爽了。

明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
未来是逆神七皇啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋水浮生 发表于 2019-7-2 17:57
不好意思  我没这样想 , 不过这你这么说 ,我这无形中的确把弃天帝抬高了。。就当我这个问题没有问,抱 ...

算了,我也不敢再多言了,等下又给群起攻之!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-7-2 17:55

近神人就算设定再强,也是几分钟就恢复原形,编剧塑造的观感不好,观众有异议也是正常的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-7-2 19:42
近神人就算设定再强,也是几分钟就恢复原形,编剧塑造的观感不好,观众有异议也是正常的

老实说,近神人形态要是能多撑几十秒(起码到一页书七式合一的时候)也不至于被人诟病,

三两招就变回原形,太令人失望了
风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
开心就好 发表于 2019-7-2 20:54
老实说,近神人形态要是能多撑几十秒(起码到一页书七式合一的时候)也不至于被人诟病,

三两招就变回 ...

秒射的货,他不是一页书,他只是近神人。一页书一直都是刚到底的
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
第一,天问三誓杠不过奉天逍遥。奉天逍遥有类似的招式,向天借剑。至于逼王的话,我觉得是55开。
第二,素还真和千叶传奇配合能杠神么?我认为不行。素还真和千叶的配合,原理是黑白双联融合,产生混沌之力,永混沌之力去杀敌。之前打太学主都有点呛,更别说神。
第三,素还真在的话静涛君闹得这出会不会更好的早就把问奈何等人给收了呢?不至于烂尾吧。我有一种感觉,素还真出来的话,会闹的更好玩。
第四,一页书现在的能力到底是不是天罪时期还未大战之前的巅峰状态呢?准确的来说,是打弃天帝时候最强。融合5莲之力,加九梵神印(化百年根基转化200%圣属性),再加八部龙神火。比后面的近神人强太对了。