加入妖道角
楼主: kavina

[见解讨论] 我不想一一回复了,跟傻子争论很累

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2019-7-3 17:13
你说不合理就不合理吗?编剧就是这样设定的,谁规定你说的才是合理的?
霹雳里面刚入洞房就怀孕呢,小孩 ...

呵呵,这是抬杠吗?好吧,你赢了。呵呵
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2019-7-3 17:13
你说不合理就不合理吗?编剧就是这样设定的,谁规定你说的才是合理的?
霹雳里面刚入洞房就怀孕呢,小孩 ...

事物本身自有评价标准,不是谁说的,还是要看符不符合这个标准,这种用了别人设定还要反过来倒打一耙说原主不好的,我只能说编剧无耻

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
开心就好 发表于 2019-7-3 17:03
编剧后期吃前期旧剧的设定很正常啦,这个其实用不着太纠结

反正新人踩旧人上位是霹雳常态了,就看踩得好 ...

这位道友说的是,君子风创招者这个光环给墨倾池,我是可以接受的,毕竟当时墨倾池武力表现和儒门地位,表现的还是阔以的,但是玄尊么,我就呵呵了,没什么好话给他

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-7-3 17:17
事物本身自有评价标准,不是谁说的,还是要看符不符合这个标准,这种用了别人设定还要反过来倒打一耙说原 ...

道友你错了,楼主的意思是:只要是编剧设定的,那就是对的,就是合理的,你们不能质疑,只能叫好,否则你就去应选编剧,少BB。

我看,妖道角也可以关闭了,剧情只能叫好,不能批评,妖道角还有存在的价值吗?呵呵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
打一页書加大先天大小嘆的是魔魁机械体 被白衣秒的是魔魁凡人体 不過反正是经典的破格不由分説

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-7-3 17:20
这位道友说的是,君子风创招者这个光环给墨倾池,我是可以接受的,毕竟当时墨倾池武力表现和儒门地位,表 ...

先不谈武力和地位。墨倾池的作风作派能担得上君子二字吗?

万界时期,躲在背后指使一群热血少年往前冲,自己坐收渔利,

阴谋捅一页书,这些是君子所为?

墨倾池是个儒者,但不算君子,说实话,他配不上君子风!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-7-3 17:22
打一页書加大先天大小嘆的是魔魁机械体 被白衣秒的是魔魁凡人体 不過反正是经典的破格不由分説

这就是区别所在,老编剧至少还会找个理由,现在的新编剧就是什么原因都没有就是凭空加个设定

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-7-3 17:24
先不谈武力和地位。墨倾池的作风作派能担得上君子二字吗?

万界时期,躲在背后指使一群热血少年往前冲 ...

难道墨倾池一开始就设定为黑?如果是的话,当我没说

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-7-3 17:21
道友你错了,楼主的意思是:只要是编剧设定的,那就是对的,就是合理的,你们不能质疑,只能叫好,否则你 ...

道友也还是不要嘲讽的好,难得太平一阵子,我只想讨论不想引战

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主,不要和他们争论了!如若这些设定出现在他们喜欢的人物身上就是合理,反之就是不合理。这群人的本质我已了解透彻!剑子指导渣五的墨青云败顶尖刀者,合理!叶小钗万年平生帝,合理!素还真复活N次,合理!……………………!拉帮结派、良币驱逐,明白了吗?