加入妖道角

[剧集交流] 霹雳天罪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在这里说一下,原谅我之前看天罪的时候我还小 ,只顾着看特效和素还真的戏,其他的 也没怎么在意,最近我回去看了一下,也没看怎么仔细都是看着看着抽烟或者直接睡了,但是我也发现现在的剧情还真没办法和以前比,根本就没法比,咱们不讨论武力值,不讨论谁牛逼,就说 幽默搞笑的剧情,说到这里的看过天罪的请评论,没看过的也可以,但是请别污蔑,给我扣帽子,如果有,对不起,大家都会骂人!
  言归正传,大家都还记得武御史家书送麒麟玉的那段戏吧?首先亮点是那封信,信得内容就不多说,有魔力,被诅咒的信,我说都不敢说,我怕我也被诅咒,为啥被诅咒,因为武御史不是武御史,是感化恶人的圣人。
          我就先说我看到的剧情:第一波剧情,小兵派送,这个还不是笑点,笑点在后面,送麒麟玉的时候在路上被劫匪杀了,劫匪看到是一块玉 很是欢喜以为要发达了,但是千不该万不该看了和麒麟玉放在一起的信,看到后,痛哭流涕,决定做一次好人,于是爱的传递接力赛开始了。
          剧情二:这个悍匪在送信得过程中被仇家还是谁,我忘了 ,迷迷糊糊看的 ,当时睡觉,反正重点是悍匪被人杀死了,在死之前给仇家磕头说把东西务必送到什么村(貌似是邵德村),于是这个人看了信之后也是感慨万分做一次好人,继续开始了爱的传递,被诅咒的信啊。。!!
          剧情三:此人在送信的过程中比较翻转,很牛逼的样子,为啥牛逼,看我慢慢给你东一下西一下的慢慢给你道来,此人送信得过程中被人下了蛊,下蛊的人也是个弱智,刚开始以为多牛逼,原来也是个笑星,总而言之吧,送信的人种了蛊,宁死不屈的跳了河,而下蛊的人也将随即跳入河的时候,停下了,说我跳下去我一身的蛊毒就没了,于是很自信的说,我去河的下游等待,很牛逼很自信的去下游了,然后走了没多久,这个跳河的人爬上岸,说了句,哼,我就知道你要去下游等我,然后生命也即将达到了终点,但也是阻止不了他要送东西的决定,爬了两下,迎面来人了。
           剧情三:最让我敬佩有道德的匪,,,,我要打无数个666666666666.。首先这是一个有道德的悍匪,不打老弱病残,不欺负少女妇幼,意思就是 我看着你死,我再去抢你的东西,对,你没听错,看着这个人死了,送信的人也是一肚子苦水,,,当这个人死的时候,匪头看到了一个木盒子,然后满心欢喜的说,这绝对是好东西啊,外面都湿了,里面都没湿,然后看着麒麟玉也是满心欢喜,然后看看到了信,于是打开了信,不等一会,这个匪头感慨万千 痛哭流涕的说怎么那么感人呢,就在此时,匪头的手下说,老大,你不识字诶,哈哈哈,然后老大说也是诶,我不识字,来,你念给我听,如此如此。不等一会,爱的传递开始了,开始了爱的接力赛。。。我看到的剧情就到这。。。。下面请知道的道友也不要说出来,我还要往下看。

现在的戏能对比这个剧情?

评分

huanyu53 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
浑天宝鉴 + 1 妖道角有你更精彩!
jimohou + 1 妖道角有你更精彩!
天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!

明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以近乎荒诞般的表现方式抒发情感,既有欢乐,也有悲情,更多的是希望和祝福!这就是喜欢老剧的缘由,余韵绵延,回味无穷。
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-7-4 15:25
以近乎荒诞般的表现方式抒发情感,既有欢乐,也有悲情,更多的是希望和祝福!这就是喜欢老剧的缘由,余韵绵 ...

哈哈 ,一起刷天罪,我在三十九集等你

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
书信原文
弱叶,为了取得医治你的麒麟玉,离开故乡七年,我无时无刻都在思念你。如果今年中秋,你还等不到我回来,就代表我已经离开这个世上。但你千万勿以我为念,这一切都是注定的。也勿生轻生的念头,让我这一切努力都变成白费。我们只是没能力的小人物,逐波在这个世间,没人在意我们的存在。若连我们自己也不珍惜自己,还有谁会珍惜我们的生命。这是小人物的悲歌,但我们仍需努力传唱。挚爱你的武哥笔。

这一条支线立意很好,写信的是小人物,被感动到送信的也是小人物,处境相同的人有共鸣,笑中带泪,很合理也很感人

评分

cxl123456789 + 1 道友,是霹雳真爱粉了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-7-4 15:38
书信原文
弱叶,为了取得医治你的麒麟玉,离开故乡七年,我无时无刻都在思念你。如果今年中秋,你还等不到 ...

是的 ,  所以说, 现在的剧情有这个意义?  现在我看的新剧  有两个人给我印象深刻 ,第一个云忘归,第二个楼千影,其实玉离经也还可以。
其他的我看着怎么说呢 马马虎虎,只是没什么回味。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

老剧幽默搞笑的地方确实不是现在新剧能比的了的,,比如朱武干完萧中剑以后,回魔界,把斩风月给补剑缺,补剑缺拔出断了的斩风月之后,一脸懵逼的磨样,看一次笑一次!然后还说爱上了冷滟,当然补剑缺对冷滟更多的是敬佩!  还有柳生剑影和伊达我流这对师徒也很有意思!

补剑缺是魔界第一搞笑担当,同时还有武力,还能造神兵,临死还得骂弃天帝::“你阿妈咧弃天帝,人类会让你死回去啦,哈哈哈哈哈!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-4 16:01
老剧幽默搞笑的地方确实不是现在新剧能比的了的,,比如朱武干完萧中剑以后,会魔界,把斩风月给补剑缺,补 ...

是的  笑死我了 当时   我想这人 还真是 死都要诅咒弃天帝。。。。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
秋水浮生 发表于 2019-7-4 16:03
是的  笑死我了 当时   我想这人 还真是 死都要诅咒弃天帝。。。。

从霹雳开疆纪一直到天罪, 除了秦假仙的三口组搞笑以外,,东瀛线前期的金日冠,  后期的伊达我流,  魔界的补剑缺,跟着赭杉军混的天草二十六!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-4 16:10
从霹雳开疆纪一直到天罪, 除了秦假仙的三口组搞笑以外,,东瀛线前期的金日冠,  后期的伊达我流,  魔 ...

前期的不二做也挺搞笑的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-7-4 16:15
前期的不二做也挺搞笑的

哦,,对对!,,