加入妖道角
楼主: 15094149728

[剧集交流] 说现在新剧好看的。不如我们一起看柯南吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-5 22:59
知道为什么会这样吗?神太多了,还要搞出7个逆神的,,摊子铺的太大,,编剧编不下去了,,只能暂缓!! ...

几句话可以概括的事,非要搞几个钟,完成,拖剧情而已

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-5 22:59
知道为什么会这样吗?神太多了,还要搞出7个逆神的,,摊子铺的太大,,编剧编不下去了,,只能暂缓!! ...

仙魔鏖锋以来的霹雳,我基本上是一集不落的,最多快进一下下。霹雳竞选录,就看了第一集,第二集看睡着了,第三四集现在没兴趣看。一下子出现这么多新人,我脸盲。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霞菩提 发表于 2019-7-6 01:02
几句话可以概括的事,非要搞几个钟,完成,拖剧情而已

你要这么说的话,,所有的剧,包括老剧,都是几句话的事情,,,你们之所以无法静下心来看剧,主要还是因为新人物太多,而且目前看来和上部剧没什么关系!让你们没兴趣继续看而已,,可是这又能怨的了谁呢?还不是之前的编剧玩的太大了,铺的摊子太大了,,他自己都玩不转了,你想想若你是现在的编剧,你愿意接手这烂摊子吗?搞好了,是之前编剧的功劳,搞不好,还不是照样得背锅挨骂!!!

而且南域篇真的只是只讲南域得事情吗?要知道逆神七皇,奉天逍遥帝龙殷这已经确定的三个人,也就剩下四个位置,说不准还有哪个老人物还得占上一两个位置,,但是逆神七皇中不可能一个新人物都没有,,如果突然冒出一个新人物,告诉你这是逆神七皇之一,谁能接受?

实际上新剧的新人物在塑造上,个性鲜明,这点是强于之前的魔封的,,我是一点快进都没有,,你说拖剧,,一共六集,前三集主要是给魔封做结尾,,,后三集才算正式的进入新剧剧情!什么叫拖剧,荧惑站在河的这边,元佛子站在河的那边,,两个男人深情的对视着,就搞了多少集????
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-6 08:55
你要这么说的话,,所有的剧,包括老剧,都是几句话的事情,,,你们之所以无法静下心来看剧,主要还是 ...

你说的基本都同意,但是我觉得琴狐的对白设计不好。

从剧中琴狐的动作跟性格,能感受到编剧想设计一个跟天迹一般的逗比性格高手形象,但是对白很尴尬,基本不好笑,但琴狐的动作表现又让人感觉:编剧觉得很搞笑,我看得很尴尬。天迹的塑造实际上也有这种弊病,编剧在对白上市真的不用心。
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-7-6 10:55
你说的基本都同意,但是我觉得琴狐的对白设计不好。

从剧中琴狐的动作跟性格,能感受到编剧想设计一个 ...

说实话,我也不喜欢破案,,感觉琴狐强行搞笑,满屏的尬演!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-6 11:02
说实话,我也不喜欢破案,,感觉琴狐强行搞笑,满屏的尬演!

哈,你也觉得他是在强行搞笑啊!破案我倒是不在乎,就是强行搞笑还不好笑,我真的替编剧脸红。最近十几部戏,编剧好像没有这种细胞,感觉秦假仙应该下线了,反正他的主要功能现在的编剧也写不好,让他歇一歇还好一点。
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹