加入妖道角
楼主: 沽命师

[剧集交流] 对不起我现在只剩下怀旧了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-8 13:41
素还真的行事手段与风格没毛病!!!傲笑红尘为什么会加入魔吞不动产,这就是最大的最有力的说明!!!

再有,他为求正义不择手段,时而化身卧底假意投降,时而戴面具装神弄鬼!这些都是傲笑所不耻及排斥的行事手段和风格。这就是傲笑对素还真的评价,也是我不喜欢素还真的理由,这样够了吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-8 13:56
去打崇玉旨时,傲笑红尘带上面具,说的话,,你是选择性失聪吗?

傲笑不能说讨厌素还真,但说不上不喜欢,傲笑与龙秀是死敌,见面非死即残!这是众人皆知的事情,如果你们连这点也否认,我会觉得与你们谈话,简直是在侮辱我智商!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-8 13:29
一个喷子而已!!!

我是喷子你也是黑子

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-7-8 14:05
傲笑不能说讨厌素还真,但说不上不喜欢,傲笑与龙秀是死敌,见面非死即残!这是众人皆知的事情,如果你们 ...

傲笑并不欣赏素还真的作风,而且已经理解他的用心,但还并不完全认同,这是傲笑红尘初期对素还真的态度,,而自他带上天虎面具的时候,他就认同了素还真,他不欣赏,但已经理解和认同了,,,至于他和龙宿的恩怨,,那是他和龙宿的个人恩怨,当然龙宿这事干的确实不厚道!!!这点没人否认!!这事和素还真有关系吗?是素还真让龙宿去搞的傲笑红尘吗?到底是谁在侮辱谁的智商????
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-8 14:16
傲笑并不欣赏素还真的作风,而且已经理解他的用心,但还并不完全认同,这是傲笑红尘初期对素还真的态度, ...

你是否时常会理解他人的意思?我把素还真与龙秀并列出来,是要说明傲笑对这两人的态度,并没说傲笑与素还真以及龙秀这三人的因果哦。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
误解

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-7-8 14:05
傲笑不能说讨厌素还真,但说不上不喜欢,傲笑与龙秀是死敌,见面非死即残!这是众人皆知的事情,如果你们 ...

素还真,凭良心讲,我也不是特别喜欢,原因有二:

1、罗喉最后一次复生了以后,枫岫主人和素还真说明了罗喉的过往,然后就屁颠屁颠跑去天都找罗喉帮忙送他去集境。从这件事开始,素还真就始终给我一种喜欢忽悠别人冲锋的感觉。从神州一路看过来,印象中素还真直接刚BOSS的几率感觉很少,虽然可能大多时候都是分身或者在背后搞计策,但是这些我并没有否认。可能主要是因为罗喉因为帮了素还真以后,和佛业双身闹掰,才有了先被双身重创,然后被刀无极阴死的缘故,挺希望罗喉好好活下去的。
2、还有就是圣魔大战之前吧,素还真为了复活叶小钗,需要弹响希音琴,之前就有人警告过他,弹响希音琴的后果就是圣魔启战,可是就是不听,但是后来,无衣师尹死了以后,他就没这么奋不顾身。一碗水端不平啊!!!

至于你说的“他为求正义不择手段,时而化身卧底假意投降,时而戴面具装神弄鬼”,我倒觉得并没有什么!

以上纯属个人看法,不喜勿喷!

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-7-8 14:22
你是否时常会理解他人的意思?我把素还真与龙秀并列出来,是要说明傲笑对这两人的态度,并没说傲笑与素还 ...

傲笑红尘和龙宿是仇,,对素还真是有怨,,完全是两回事,,何来因果!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-7-8 14:26
素还真,凭良心讲,我也不是特别喜欢,原因有二:

1、罗喉最后一次复生了以后,枫岫主人和素还真说明 ...

有理有据!!!但是道友你只看到了这两件事情不好的地方,,何曾看到素还真的无奈,,素还真的无奈和苦水又有谁人能理解!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个我是赞同你说的,他时常游走在敌方BOSS势力之间,然后忽悠这一方对抗另一方。他与大侄子不同的是,大侄子是为了私欲,他是为了苦境!