加入妖道角

[见解讨论] 霹雳人物 语言经典录

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天玄尊 :  一切╮(╯_╰)╭乃是九天玄尊之安排

八岐邪神   :人类当真不差

厄祸  :  神之前  唯有虚无

众天邪王:能退曌一步留你尊严

青阳子:留你不得

一页书:一切乃是九天玄尊之安排

逆神旸:冥冥之神 我错啦

非常君:试问普天之下谁能让法儒无力回天

意琦行:逆天尚有生机  逆吾绝无活命

玉逍遥:今天的剧本是怎么回事?

君奉天:你始终无法突破神皇之气

剑子仙迹:难道你就是传说中昊正五道的法儒尊驾

疏楼龙宿:法儒尊驾 别来无恙

佛剑分说:法儒尊驾  久仰

生命练习生:感谢上天给我第一万次练习

剑非道:逍遥哥  请指教

秦假仙:天迹  别打我啦

六弑荒魔:请众人退至吾身后

遂无端:单锋主宰未来

飘撇浪子:天迹 感谢你

玉梁皇:请冥冥之神  赐我力量

弃天帝:此虎难动

妖溺天:弃天帝不差

六铢衣:感谢(ω`)玄尊点育神皇之气

御清绝:感谢(ω`)君奉天赐名 伏羲神天响

练峨眉:感谢玄尊 栽培之恩

罗喉:感谢(ω`)玄尊不杀之恩

太学主:幸好(▽)九天玄尊没有出手

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
mzy8264409 + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
随性而为,赞赏!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霹雳经典语录
阴川蝴蝶君: 坏人有坏人的眉角,规矩有规矩的气魄。 杀手要有杀手的角度,游戏有游戏的魅力。 怪人时时有,今年特别多。 见面百两,谈话千两,你没礼貌,再加万两。 很浓的味道??有钱人的钱味??(看见龙宿出现)这位华丽的珍珠客?? 假扮舞女凤飘飘,被五色妖姬以教授之名,上下其手—— 这种感觉,这种感觉??我深深地感受到??我被女人非礼了~~~ 

皇甫笑禅: 一个人要退到哪里,才不是江湖。

小活佛:圣行者是否相信天命? 佛剑:相信 小活佛:如果灭绝希望的未来世界是天命所归,圣行者该当如何? 佛剑:逆天!!! 

卧江子身亡,好友银狐在他的坟前如此懊悔。[天下无不散的宴席,这句话你讲过!但 是你不是很行吗?!你不是能扭转天机吗?!!给我起来!]悲愤之下拍碎卧江子墓碑,然后 拖着卧江子的棺木在凄凉秋风中踏上返回家乡的归途。[卧江子??你的归宿在秋山谷,也 在天外南海,该回来时就回来吧?

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
“有心天下,却输一笔多情,我的山水落在你的眉间,你肯入画吗?” --南风不竞

初遇倾心,再见痴心,用尽苦心,不顾良心,终生费心,欲得芳心,难道你心,不懂孤心?

时间从来只留恨,不留人 --三余无梦生

吾用一生,写一首诗,盲目寻添,只找一字,直至此刻,诗成一字,早已铭心。 --南风不竞

人心最可怕的,不是无情,而是利用感情。

万句千言,荒烟残照,一丘一壑谁共调;辗转流光,了犹未了,白发多时故人少。 --缎君衡

沉沦的路上,我与你同行 --绮罗生

失了曙光,这世间失了意义。真正沉重的,不是故事,而是人情恩义。 --倦收天

燕归人:让我再看你一眼,今后,我将忘却你的容颜 你说梦真美,但我不能一直活在梦中,多谢你陪我做这个梦。

羽人: 不能忘之人 自然忘不了。

愁落暗尘: 风起了,蝉鸣了,你听到了吗?

情杀:  留情不留命,留命伤感情。

适当的休息,是为了走更长远的路! --素还真

能定人生死的,才是真正的阎王。 --赮毕波罗

风不失期,君不失期。 --慕容情

懂得舍弃,才能往前迈进。拥有多余的事物,只是埋没天赋的累赘! --原无乡

要喝多少坛酒,才能掀开过去,我不知道。 但我知道,清醒时回顾一生,最是残忍。 --冷别赋

莽莽红尘,人磨事,事磨人 --鷇音子
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这些才叫经典语录!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-11 01:49
这些才叫经典语录!!!

此虎难动啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书:一切乃是九天玄尊之安排
这是一页书的经典语录,可能是你脑壳有病。老子本来不想骂人的,这大半年来天天看到这货九天过来九天过去的。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-11 01:49
这些才叫经典语录!!!

竟然没有我爱豆的,我来补几个

弃天帝:人间,又污秽了
弃天帝:人间的小神,你尽力了
罗喉:和平,是英雄的坟墓
鬼方赤命:在英雄称王的一刻,就要做好随时失去一切的准备

还有死神和宗喀尔的对话,我觉得句句都是经典
对比现在的死神,哎,没有对比就没有伤害啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-7-11 09:02
竟然没有我爱豆的,我来补几个

弃天帝:人间,又污秽了

赤命这个好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

当时,我是被赤命这一句话给震撼到了