加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 靖玄录07.08观后感,疑云重重,何人能够拨云见日!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妈的才开始就死了一个其他四个估计也快了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其他的都没意见,就是占云巾的妹妹那段有点膈应人,典型的脑残啊。

明知兄长因为卦辞禁足自己,结果直接粗暴地断绝关系,这也太突兀了吧。父母双亡,相依为命的两兄妹不至于吧,有很多方式的吧,为何选择这种不合理的极端?好吧,一说不合理,我又想到上次那位道友说的编剧写的就是合理的,不说了
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
琴狐是涤霞快剑,这波操作秀得很啊,真是让人猝不及防啊,毫无预兆地就出来了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-7-13 00:17
其他的都没意见,就是占云巾的妹妹那段有点膈应人,典型的脑残啊。

明知兄长因为卦辞禁足自己,结果直接 ...

这里面还有其他的故事,,应该和已经故去的人有关系,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-13 00:21
这里面还有其他的故事,,应该和已经故去的人有关系,,

在嫁人之前,如昔没有见过其他人,后面的变故跟她当时的选择无关,只能理解为:禁足太久了,心理变态了,所以变得极端。

但是似乎编剧要塑造的是一个性格很好的姑娘哦。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-7-13 00:25
在嫁人之前,如昔没有见过其他人,后面的变故跟她当时的选择无关,只能理解为:禁足太久了,心理变态了, ...

没这么简单,,感觉将来鹿巾如果黑化和这事绝对有关系!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-7-13 00:17

明知兄长因为卦辞禁足自己,结果直接 ...

道友不仿换位思考一下,如果有人卜卦,说你终身不能踏出房门一步,否则有杀身之祸,你会信吗?即使信了,你会接受吗?而恰恰是最想保护你的人补的这个卦而且信以为然,那你要如何抉择?你是不是会想"我出去发生什么事与你无关,最好撇清关系,免得出事后让对方伤心"?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
快剑就是琴狐真明显,潘玉芝人头在空中飞,估计就是他了,夜照玉狮第一代是失踪哪两个人,怎么到天扇子手上还不知,可能天扇子跟南域有关系

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Gilbert 发表于 2019-7-13 01:07
道友不仿换位思考一下,如果有人卜卦,说你终身不能踏出房门一步,否则有杀身之祸,你会信吗?即 ...

道友此言差矣,既是兄妹,再怎么说没关系,难道就真的没关系?就不会伤心了吗?只会让对方为难!只能说少女的叛逆心理作用与好奇心太强(鹿说的出去就有情劫,她还是出去了)

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
流苏晚晴 发表于 2019-7-13 01:51
快剑就是琴狐真明显,潘玉芝人头在空中飞,估计就是他了,夜照玉狮第一代是失踪哪两个人,怎么到天扇子手上 ...

昨天发的贴,,涉及剧透,,所以都打个问号???哈哈!!!而且不到下周,,谁敢百分百确定,,,