加入妖道角

[见解讨论] 论失败,论笑话!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

霹雳有史以来最丢人的boss无疑是虚无,霹雳有史以来最可笑的剧情线,无疑是三神线!!

虚无为什么60集,进不去出不来?邪神和死神为什么在地狱里不出来,种种迹象可看出,凭借两神实力,硬来,也是能出来的!邪神和死神为什么没打起来,真的是因为来了个老娘们劝架,他俩就不打了吗?,,为什么,因为编剧编不下去了,,,虚无出来,,就意味着邪神,死神必然会出来,出来后怎么办?
编剧没想好!因为逆神七皇还没凑够呢!逆神七皇为什么还没凑够?因为拖剧,,为什么拖剧?,,,因为编剧还没想好!!!所以有了新故事线南域篇!!

作为一个神级boss,虚无60集被一个封印搞得出不来进不去,失败,,,作为一个神级boss,可下出来了,又被天道主坑一把,,可耻,,虚无是霹雳目前为止神级笑话boss之首,第二个就是八岐邪神,天天哔哔着要灭世,结果正事没干几样!!!失败!作为一个领导,属下接连背叛,失败,最后可下要和死神打一架了,来一个老娘们随随便便几句话就特么的怂了,失败,,不是牛逼轰轰吹的刚刚杠杠响的诸神噩梦吗?怎么就这么怂了,这么牛逼的诸神噩梦应该把死神和太曦一起收拾了啊!!!就这德行还和弃天帝打,,我呸!!!!笑话!!!!结果原来这样的神级boss还有好几个,,原来虚无,邪神,死神都是大白菜价,,逗呢??  死神内心独白:”我特么也不想来啊,,被编剧拽出来,陪一个二货整整下了两部剧的棋!“

最后牛逼吹的最响的就是一切都是九天玄尊之安排,更是失败中的失败,笑话中的笑话!!为什么呢!!

九天玄尊一个已经翘辫子的神棍,各种牛逼设定加成,结果呢,所有的光辉事迹其实并不光彩!!,作为师尊教育出人觉这样的徒弟,只教了其本事,却不注意其身心健康,最后人觉走上了歧路,作为师尊有着不可推卸的责任,失败!

作为丈夫,却有女帝这样的老婆,明明知道自己的老婆嫁给自己目的不纯,野心勃勃,却不阻止或加以引导,失败!作为哥哥,有一个魔始这样坏事做尽的恶魔弟弟,失败!

作为父亲,自己造的孽,却要儿子来分担,失败,作为一个正派大佬却研究血暗之力这种牺牲无数无辜生命的力量,失败!!!而地冥为了血暗之力受了多少罪!作为对付八岐邪神的领导者,却坑了自己好多战友,失败!一切皆是九天玄尊的安排,出自一页书之口,,主要说的就是血暗之力,,血暗之力让一页书成为了近神人,而近神人只撑了几十秒就歇菜了,,,失败!!!所以九天玄尊就是失败中的失败,笑话中的笑话,

以上是九天玄尊所谓的光辉事迹!

云海仙门看似很牛,实际就是个空壳公司,劫红颜,作为娲皇仙统之主,出场牛逼哄哄,最后随随便便就破格了,,君奉天在儒门看着干儿子,天迹在先脚研究MIX大影院!就剩可怜的云徽子撑着这个门面!!至于那个剑凤,,,,就是个废物,,被魔始玩的就剩屎了!!!

最后,,一切失败皆是九天玄尊之安排,,一切笑话都是九条玄尊搞出来,,,霹雳史上最牛掰的神棍,,九天玄尊!!!

发此贴本意是要告诉一些喷子,,喷也要喷的有水平,喷也要喷出个道理来,而不是自己在哪里意淫!!!请喷的专业一些!!!

评分

nutnut果果 + 1
fu_24 + 1 感谢分享!向楼主学习。
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
梦仙之梦尊 + 1 反手一朵鲜花扔过去
popg1230 + 1 鲜花在此
cxl123456789 + 1 内容引起极度舒适,反手就是一个赞
mzy8264409 + 1 同意此观点,顶一个!
战火无情人有情 + 1 文笔一流,精品文章!
他乡遇道友 + 1 妖道角有你更精彩!
素还真你算计我 + 1 这文章看得痛快,排出我一口闷气

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赞赞赞,九天玄尊就是霹雳历史以来一个自称仙的千古罪人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友啊,须知“孺子不可教,朽木不可雕”啊,何必计较

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我要给你赞给你鲜花666
看花看雨看世界.梦仙梦醉梦凡尘

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喷的一口好水  哈哈  赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄尊还是做了很多好事的,喷的没有道理,天地人法都不错,娶了女帝也是为了研究血源造生吧!你这样没有道理的喷与九天何异!?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
皇叔龙戬 发表于 2019-7-20 09:19
玄尊还是做了很多好事的,喷的没有道理,天地人法都不错,娶了女帝也是为了研究血源造生吧!你这样没有道理 ...

第一,请看此贴最后一句话,

第二,我所喷内容,哪一点不是剧中内容?哪一点是我胡编乱造?哪一点没有道理?

第三,别人胡编乱造可以喷,没有道理的喷,我有理有据的喷为什么不可以喷?

第四,别人可以州官放火,我点个灯不是什么大罪吧?

第五,天地人无法是塑造的不错,我也没说塑造的不好啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-7-20 07:25
道友啊,须知“孺子不可教,朽木不可雕”啊,何必计较

没计较啊,,从此以后我要做个专业的有水平的喷子,我要为喷子门做个好榜样!!!他们喷的太LOW了!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
梦仙之梦尊 发表于 2019-7-20 08:51
我要给你赞给你鲜花666

花呢????????????????

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无可能会再出