加入妖道角

[见解讨论] 【霹雳】彻底击碎弃吹的阴谋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-26 12:30
孙子,三成功体剧里确实没说,,那是当年的霹雳会刊里说的,,,事情都没弄明白怎么会是就又出来丢人现眼, ...

三层是弃天帝刚下凡对伏婴师说的  最多只有三层  但后来有增强

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
137南 发表于 2019-7-26 12:52
武戏合集只有一些打斗场景  还须要一些剧情补充  弃天帝出下凡时最多只有三层 但后来有增强(好多人都有 ...

道友,,你看看这垃圾的ID名字,,你跟这种垃圾讲道理,,只能浪费你的良苦用心!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
137南 发表于 2019-7-26 12:54
三层是弃天帝刚下凡对伏婴师说的  最多只有三层  但后来有增强

这我知道,,当时的霹雳会刊也是这么说的,,后来增强了也是事实,咱不吹也不黑!!

八岐邪神本身无错,错的是编剧,,傻乎乎的搞出来好几个神,,把诸神噩梦直接变成了白菜价,这是最大的败笔!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一个只懂得加减法的小学生文章,被你兴冲冲地当成真理拿来当凭据,楼主你智商堪忧啊记得补AD钙奶

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-26 10:20
我特地去b站看了所谓弃垃圾的武戏合集(什么3层功力和神州被毁,好像没看到)。看了第一集,应该是第一 ...

带着恶意的眼光去看剧,你觉得你的观点有几分可信度?

还面瘫,布袋戏雕刻的偶头,哪个不是面瘫?

摊手站桩式输出还跟耶稣啊、仁慈博爱、价值观扯上关系了。恕我直言,你有病,还病得不轻!我要是抓下JJ,你会不会认为我想gan你了,其实老子只是鸡鸡痒了而已,不必过度解读。

一个跟虚无这种笑话齐名的所谓神,不入吾眼,拿来跟弃天帝放一起比那是一种侮辱。

知道什么是笑话吗?就是老子看到他,只送给他两字:呵呵。

作为崇拜一个笑话的楼主,连呵呵老子都懒得送你,送你一句话吧:2B青年欢乐多!

2B楼主,你尽情欢乐吧,我在旁边笑会!

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
cxl123456789 + 1 同意此观点,顶一个!

极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
副部长,你真的有脑子吗?脑子里面全是蛆吗?你说转行做设计,以后你设计的东西一定与蛆有关!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
自己搜一下当初霹雳在央视几套播出的展览会,看下主持人问官方弃天帝,赦天琴姬等人的设定再来yy,别一天天的就像吃了翔一样的,到处污染空气,还搞坏别人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
心情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-26 12:57
这我知道,,当时的霹雳会刊也是这么说的,,后来增强了也是事实,咱不吹也不黑!!

八岐邪神本身无 ...

16年霹雳在央视几套的展览会时官方也说过,我记得还说过,本来当初受到仙侠剧的影响,才写出弃天帝下来的戏,后来感觉定位太高,如果把全部功体的弃天帝写到苦境来,霹雳也许将会就此结束,所以临时转写部分灵识寄体,从侧方面写出他的强大,而且主持人问今后弃天帝会不会再出。我记得当时官方回答说不会,一方面是因为大火的原因损失了大部分偶,另一方面是再写出弃天帝,往后霹雳将会很难发展下去。

所以我真不知道这些人不喜欢看老剧,也不喜欢看霹雳会展等,整天总是自己yy谁好,谁差,还特么有脸说自己是副部长?有哪个领导会这么二逼的去一直贬低别人,抬高自己身价的?所以之前我说过看名字就知道他脑子装的不是知识,而是与他id一样的东西。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-26 10:20
我特地去b站看了所谓弃垃圾的武戏合集(什么3层功力和神州被毁,好像没看到)。看了第一集,应该是第一 ...

哎,,^,,  别这么说  弃鸡回去了好歹就下了一群儿子