加入妖道角
楼主: 鬼觉非常君

[剧集交流] 争名逐利何时休上官殒命下一集

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-7-27 16:47
道友跟我想法一样啊,我觉得上官的人头会是桐吟的

我还是觉得元守默的希望大一些。第一,元守默的功力应该比桐吟高,得手的概率要高一些,第二,元守默经过被逐出师门后心寒至极,这种因爱生恨的动机要比桐吟强烈,第三,元守默看来是要由白转黑,估计转身投入玉佛爷成为九凶首的概率不小,他比桐吟的剧情拓展性要高很多,所以让他收了上官争先的人头更有戏剧性,也更有利于丰富这个角色。
不过桐吟近水楼台先得月,而且功利心比上官争先还大,也有机会对上官争先下手,可是这种人做反派没面,做龙套没用,所以最后应该是在上官争先之死中扮演个工具人的角色然后一起gg就完了。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-7-27 20:56
我还是觉得元守默的希望大一些。第一,元守默的功力应该比桐吟高,得手的概率要高一些,第二,元守默经过 ...

也有可能是你说的那样^O^但是我还是投桐吟
原因1,桐吟比较妖道角,戏份还挺多
原因2,就如现实中一样,有些人为了上位可以装的很傻很笨
原因3,参考凉守宫,哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-7-27 21:27
原因2,就如现实中一样 ...

我投元守墨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官争先好大喜功,被桐银利用,先是和鹿不和,然后是元被排挤干掉,上官争先至此已被架空。上官还自称兵鸡和棋神?鹿的妹妹就是鹿的底牌,玉佛爷布局让鹿进罪人岛还是搞不死鹿,琴狐和风月主人各玩各的,各种心机谋算,不知道会不会搞得跟静涛君一样,虽然总说新剧好,但是还是感觉仙魔鳌峰时期更好看。
六道同坠,魔劫万千,引渡如来!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我倒是不认为令公会死在桐吟或者元守默之手。

桐吟虽然轻浮功利,但没有城府,玩不转夺权弑师的戏码,顶多是在临敌之时,背师脱逃、气煞令公。

而元守默虽然抛弃过去,矢志高飞,却没有杀死令公的理由。证明自己,证明令公的选择是错误的!这是元守默选择高飞的原因之一!所以元守默并不会选择杀死令公,这不符合人设!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我也觉得元守默杀上官的可能性大一些,因为前几集中鹿巾就曾发出过感叹:“我不怕他被命运摧磨,只怕他被命运改变了模样”。这是一个伏笔,当然也可能只是预示着元守默会误入歧途,而并不专指他会杀上官争先。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-7-27 21:27
原因2,就如现实中一样 ...

hiahiahia,看过抢先看貌似是元守默收了公公
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-7-29 18:26

哈哈哈,我就说前面有伏笔,果然是元守默,哈哈哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
应该没杀令公吧,我想只是夺权而已
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-7-29 18:26

^O^我还说桐吟是外表冲动实则隐忍,还是看错了。