加入妖道角

[其它内容] 时代变化的真快

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
之前吧虽然没有接触过编程,但是还是会看一些it行业的新闻。曾以一度以为java是最流行的编程语言,直到今日看到某个文章之前都还是认为java是最流行的语言(毕竟java占据第一的位置太久了,都习以为常了),如今python已成为最流行的编程语言了。停留在过去真的可怕,一个人如果不更新知识,认知可能永远就停留在那里了。记得哲学上说要用动态的发展观来看问题(具体学名叫啥忘了),可是人往往都是根据以往的经验(或者叫“知识”吧)来认知这个世界的,然后再看看公司里的老古董(呵呵)。貌似自己身上也存在这个问题,就是以静态的观点去认知这个世界(这个真的得改)。
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看到你,我只想说一句煞笔

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
高级编码工程师告诉你,没有最流行的语言,只有最合适的语言

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IT行业慎入啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
又来装逼,祝你死全家

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2019-8-9 23:50
又来装逼,祝你死全家

你母亲正在乘坐公交车

评分

mzy8264409 + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月下孤蝉 发表于 2019-8-9 23:15
高级编码工程师告诉你,没有最流行的语言,只有最合适的语言

是的啊,适合自己的最重要。况且这种排名还不一定准确的。
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小伙子,做IT,首先要求的是学历,想真正做AI的,研究生是门槛,否则你最多用别人的ai技术,然后做开发,最重要的是团队合作和沟通,你在这方面太欠缺了。和产品谈需求,和测试改bug,和队友对接口,没有团队精神,没有包容之心,是没得发展空间的。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有,在初期的学习的时候,不要太有自己的想法,因为这些想法的错误率很高,比如说流行还是合适的语言,这个你没真正了解过,是没得资格说的,跟你水平差不多的人扯一扯就差不多了,在懂得大佬面前,会闹笑话

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月下孤蝉 发表于 2019-8-10 14:38
还有,在初期的学习的时候,不要太有自己的想法,因为这些想法的错误率很高,比如说流行还是合适的语言,这 ...

楼主一直都在闹笑话啊,还笑人家老古董,听过一句话吗:我过的桥比你走过的路都多!

天天看不起这个,瞧不起那个,楼主,你知道吗,在那些你看不起的老古董眼里,你不止是肤浅,还是个不知所谓的傻B。

楼主你比剧中的上官争先还不如,虽然你们有同一种特质就是智商微薄,不能容人容物,但起码令公能爬上高位,而你却还在底层呻吟,天天跟个怨妇一样喋喋不休,感慨社会不公!

楼主,给你一个忠告,做人要低调,做事要扎实,不在其位不谋其政,还没到你说三道四的时候,先学会做人吧,目前你连好高骛远都算不上,最多也就是个不甘心的菜鸟!可以学习一下元守默,当你真的有能力的时候,谁也遮不住光芒,就眼前观之,你还不够格!

最后,再鄙视一下楼主,天天发些不知所谓的东西吸引眼球!人贵自知啊,望楼主勉之!

评分

cxl123456789 + 1 同意此观点,顶一个!

极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹