加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 这么久还是厄祸最吊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-10 11:17
你个九天笑死人,  到B站喷不过人家,  说不服你饿货最屌
来妖道角,一样还是说服不了你饿货最屌, 出了你 ...

特供剧就是不一样     算了跟你们弃吹保留最后一点尊严  不服就好好看看霹雳惊涛第一集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-10 11:26
特供剧就是不一样     算了跟你们弃吹保留最后一点尊严  不服就好好看看霹雳惊涛第一集

不知道你看的是不是你九天的特供剧

看看我之前回复你的,哪个不是事实?

不是被凡人封印的吗?   
被封印的是不是真身?

是的话, 就不要再在这里卖弄风骚,  被凡人搞倒的神,还是真身被搞倒的,就别歪歪了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-10 12:08
不知道你看的是不是你九天的特供剧

第一、给凡人打残的是你家弃总好不好!

第二、关于真身梗,你别整天误导别人,又想自我意淫地强行抬高你家弃总?什么三成功体下凡?真是太自欺欺人了。最后,别不承认,你看的就是特供剧,我们跟不上你!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
厄祸=二货   厄祸=二货  厄祸=二货

重要的笑话说三遍!!!  
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 13:24

第二、关于真身梗,你别整天误导别人,又想自我意淫地强行抬高 ...

我不和你吹是不是真身,几层功体。就凭弃总被神招招呼了,那个二货能比???现在看看,二货甚至都不如祌天爻帝和魔始,一个被六天之界降下的三光之器制裁,一个被天界遗武雷劈,二货,呵呵,人家天界都不带正眼看一眼的

煞笔

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

第二、关于真身梗,你别整天误导别人,又想自我意淫地强行抬高 ...

我不和你吹是不是真身,几层功体。就凭弃总被神招招呼了,那个二货能比???现在看看,二货甚至都不如祌天爻帝和魔始,一个被六天之界降下的三光之器制裁,一个被天界遗武雷劈,二货,呵呵,人家天界都不带正眼看一眼的

煞笔

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

难道饿货一直不是在跟凡人打仗?是我看错了吗?难道几个人在那里叫一下近神人,他就不是人啦?黄文择先生还天天在喊天崩地裂呢,也没见天真的破几个洞,傻B!

几个二货天天在那里喷,给别人贴标签,说出来的东西又是一堆无脑喷,一点说服力都没有,你可以回炉再造了,别出来丢人现眼!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-10 13:46
难道饿货一直不是在跟凡人打仗?是我看错了吗?难道几个人在那里叫一下近神人,他就不是人啦?黄文择先生 ...

近神人还是人,,只是有了近神的实力而已,还不是神,,结果邪神被打到被封印,到现在还不敢出来,,真实丢神的脸!

厄祸=二货   厄祸=二货  厄祸=二货
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-10 13:46
难道饿货一直不是在跟凡人打仗?是我看错了吗?难道几个人在那里叫一下近神人,他就不是人啦?黄文择先生 ...

就连霹雳编剧都无法说服你们,我还真的是没这个能耐!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 14:26
就连霹雳编剧都无法说服你们,我还真的是没这个能耐!

这锅甩的真是666,,编剧背锅!!!