加入妖道角

[其它内容] 居心叵测的三个蛇吹互爱互助的故事

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原本天生的小人:时代在进步发帖退坛一个月后,论坛相对平静了半个多月,没人再说那些已成过去的饿货、虚无、弃天帝了,大家都挺正经地发帖,虽然不是很活跃,但起码都在正经发表观点,论坛有趋向正常化的态势。

结果呢,似乎是不满这种发展态势,弃天帝是垃圾这个傻B又跳出来发引战帖,这下不得了,九天这个智障跟打了鸡血似的,大有酒逢知己千杯少之感,立马跟上,互动互助互吹,继而乘势让九天玄尊搭上这趟顺风车又吹上了!

虽然傻B:弃天帝是垃圾,和智障:九天这两人发了引战帖,两人互吹互助,但回者寥寥,似乎有些尴尬,于是傻B:弃天帝是垃圾,转而发表了时代变化呀、AI学习之类的破贴吸引眼球,结果呢,反响不如预期。

似乎感觉同盟后继乏力了,天生小人:时代在进步不惜自打嘴巴,提前解封出来助阵了。好嘛,挺给力,论坛又吵起来了,这里我认为可以让管理员给你们颁奖,是你们让论坛热闹了,也恶心走了几名道友,战力非凡!

嗯,这就是最近一个月,三个蛇吹互爱互助的故事!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
cxl123456789 + 1 同意此观点,顶一个!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这个故事还真特么的感人!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-10 16:09
这个故事还真特么的感人!!!

蛇吹众志成城,坚决抵制所有人,受伤了就互舔伤口,互相吹嘘求安慰,然后满血复活,继续战斗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-10 16:15
蛇吹众志成城,坚决抵制所有人,受伤了就互舔伤口,互相吹嘘求安慰,然后满血复活,继续战斗!

你们也是不甘落后啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 16:25
你们也是不甘落后啊!

你我不同!我跟那些道友只是君子之交淡如水,你们蛇吹是真正的志同道合,为了蛇神,你们可以利用一切当成理由和武器来战斗,你们是真的强大

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-10 16:34
你我不同!我跟那些道友只是君子之交淡如水,你们蛇吹是真正的志同道合,为了蛇神,你们可以利用一切当成 ...

别在掩饰了,我们不带抹黑其他角色吹棒八岐,你们也会去踩一脚,可能身体与意识当时都是不由自主的,为什么会这样?因为那是你们的本质!还非要弄得道貌岸然、正义驱恶的样子,虚伪!是弃粉或是弃吹就磊落地承认吧,很丢人吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-10 16:34
你我不同!我跟那些道友只是君子之交淡如水,你们蛇吹是真正的志同道合,为了蛇神,你们可以利用一切当成 ...

你们是一看见有八岐帖子,就要攻击

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 16:48

你怕是眼睛看不到是吧    你们喜欢我邪神没意见啊 你喜欢好了  有必要还把弃天帝拉出来吗?   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 16:48

好比我喜欢迪丽热巴 你喜欢古力娜扎    你有必要说喜欢的时候还顺带损一下迪丽热巴?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 16:47
别在掩饰了,我们不带抹黑其他角色吹棒八岐,你们也会去踩一脚,可能身体与意识当时都是不由自主的,为什 ...

有这回事?来,你找出来我看看