加入妖道角
楼主: cxl123456789

[其它内容] 特意发帖夸赞 月下孤禅 道友

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
月下孤蝉 发表于 2019-8-10 21:30
大佬 ,别这样,人家可能真会AI,现在开发门槛很低,人人都可以学,只是气不过他那一句高看别人。我希望妖 ...

道友上头可以理解,,,那货天天说别人是宗教狂热份子的时候,,却忘记了自己来论坛第一天就骂人的事情,整个一个臭无赖小瘪三的嘴脸,真是不知道自己的脸有多大,他真应该照镜子的时候,转个身看看自己的腚有多大,他就知道自己的脸有多大了,,以前我还会骂他几句,现在都懒得搭理他,,真是浪费道友你的苦口婆心,可惜对牛弹琴!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-10 22:21
道友上头可以理解,,,那货天天说别人是宗教狂热份子的时候,,却忘记了自己来论坛第一天就骂人的事情, ...

对于年轻人,我觉得多一点包容是应该的。不管了,我就今天冒冒头,我一般只看帖不回贴。喜欢看道友分析剧情。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-8-10 21:59
市面上大多数公司还是拿来主义,最多做下小调整,以适应自己公司的项目。能自己开发新框架的顶尖的技术牛 ...

分行业吧,如果是传统行业技术一般都落后一些,不过很多传统行业也开始意识到了,单体架构变分布式,技术也会跟上的,毕竟数据量也在上涨,道友你这种安于稳定的生活,其实也不错,各有各的选择吧。我准备再拼几年,过了30再说吧,那个时候找家公司稳定,带带项目开开会,跟领导扯扯皮。主要看什么时候干不动技术了吧,那个时候再转型。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月下孤蝉 发表于 2019-8-10 23:00
对于年轻人,我觉得多一点包容是应该的。不管了,我就今天冒冒头,我一般只看帖不回贴。喜欢看道友分析剧 ...

包容虚心的年轻人是应该的,但是对于自负又没本事的二货,就得直接点拍残他,教训一下比包容更容易让他进步! 不然凭这个性,越包容越不要脸!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这两天刮台风,闲着没事手痒了又跑到妖道角来了,那位道友果然文化人,直接用文化教他做人了。  之前我一直以为他说的AI是设计,可能是我接触设计多了。看到道友这么一说原来他说的AI是人工智能。像道友说的,有些人以为四年做到副部长不管学什么都是手到擒来,才开始学就以为搞懂了这一行业的大多专业用词,然后呢明明是自己不懂,却说一些老干部是老古董,这人是得多大得傲娇?  连最基本的尊重都不会,还有脸说自己文化水平高?在央企上班?(不难想象是靠什么进去的),整天论坛发的帖不是骂人就是显摆。难道现在央企都喜欢养这类的?那太悲哀了。  虽说我们不是什么大企业,更别说央企了,我们只是在小公司奋斗的基层员工,但最少我所熟识的朋友之中,没有这类狂妄自大,满嘴喷粪的人。  不管学历多高,在不懂尊重人的那一刻,早就已经丢了别人尊重的资格,就算在人前多么显摆自己的成就,在别人眼里都是一个失败的。。。!(当然除了他那一类,毕竟物以类聚,人以群分)。像这样的人能上位,不是拍马屁,就是靠关系!  他真适合变形计。体验一下我们的基层生活,不过嘛,他做人的风格,我估计来了会有一帮人教他什么才叫做“人”!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月下孤蝉 发表于 2019-8-10 23:06
分行业吧,如果是传统行业技术一般都落后一些,不过很多传统行业也开始意识到了,单体架构变分布式,技术 ...

我的性格是喜欢偏于稳定,不喜欢冒险,不过,当时也是迫不得已,有自己的原因。明年真打算要换了,趁着还能拼几年

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-10 23:06
包容虚心的年轻人是应该的,但是对于自负又没本事的二货,就得直接点拍残他,教训一下比包容更容易让他进 ...

关键自己还受气