加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 遂无端很菜吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-11 18:33
人家说没有影响进程的因素,可能会成为剑道第一人,这样你就不爽了?

那你说个屁啊,  还有有可能, 以后, 未来

讨论一个人菜不菜,厉害不厉害,肯定是以目前的表现啊, 难道还要算上以后未来?

再另外跟你讨论下, 你看距离,人家至少几百岁了  时间也活的不短了, 又不是初出江湖 ,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  从划痕留到峰上剑痕,  就引出一堆玩剑的来研究出单锋,  这说明, 邃无端至少年纪不小了, 几年岁肯定有啦,还要给他算上未来?  你怎么不说风之痕再给他几年年他会秒杀BOSS, 你怎么不说阿炳给他几百年他会跟二胡老人一样?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-11 18:36
又给人贴标签,你就不能换点新鲜的,遂无端用黑吗?我原话遂无端菜不菜,先打个问号,,遂无端是个坑货 ...

那些人都是他的亲人或前辈,所以用甘愿生命去守护他的,他自身也是个心地善良的人,他有错啊。大坑货?像你这样说,那素还真是怎么回事?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-11 18:00
你看,你现在的言行都失去理智了,话语中夹带着满满的暴躁情绪。整天都是用维护弃天那一套梗,去评判剧 ...

遂无端年青??哈哈,,你数学体育老师教的吧!!!真是好笑!!我看是你失去了理智吧!聊一个武者的强弱,,战绩难道不是最直观的吗?难道要聊他懂得多少诗词歌赋??还有弃天帝不需要维护,,就在那放着呢?而且弃天帝的战绩也不是第一,,是黑海阎王第一!!OK!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
再说夸张点的,  邃无端,活了几百年了,开出牛逼的峰上剑痕, 还要剑儒给他升级了,   

感觉还不如人家剑之初的两个孩子,  人家也没什么根基, 照样牛逼,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-11 18:43
那些人都是他的亲人或前辈,所以用甘愿生命去守护他的,他自身也是个心地善良的人,他有错啊。大坑货?像 ...

善良无智就会害人害己,,,拿素还真说事,更显得你无知,,素还真坑的基本都是反派!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-11 18:45
再说夸张点的,  邃无端,活了几百年了,开出牛逼的峰上剑痕, 还要剑儒给他升级了,   

感觉还不如人 ...

其实是当时编剧的锅!!!这一时期的人物塑造都是前期不错,后期划水,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-11 18:49
其实是当时编剧的锅!!!这一时期的人物塑造都是前期不错,后期划水,,

给他扣的帽子太大了,  单锋创者。  给这点小实力的年轻人受不起

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-11 18:43
从划痕留到峰上剑痕,  就引出一堆玩剑的来研究出单锋,  这说明, 邃无端至少年纪不小了, 几年岁肯定有 ...

中毒自封石壁中的期间,修行不会停滞的吗?人家假设的是,他如果没有给算计,有机会成为剑道第一人,他说这种可能性,不是必然性。如果你实在不喜欢,请你理清逻辑再来反驳好吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-11 18:56
中毒自封石壁中的期间,修行不会停滞的吗?人家假设的是,他如果没有给算计,有机会成为剑道第一人,他说 ...

所以咯,他被封了,  修行停滞了,实力自然不行,  实力不行 就是二线战力了
。。。。自己都帮我说话了,我还有什么好说的,好笑

你要给每个人都套上头衔,说他以后好好修行,肯定厉害,   那这样的人太多了

拜托你,仔细看, 评判一个角色菜不菜,是看他的目前表现, 而不是看 他要是以后怎么样, 不是看他未来怎么样

你剑招厉害, 没根基,  不好意思, 就是进入不到一线战力!