加入妖道角
楼主: jimohou

[见解讨论] 小析一页书与弃天帝对战始末

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-12 23:50
学海无涯不强?但是学海无涯的人可是追着孽角打

所以呢?

事实上,你连我回帖的意思都没看明白就开始秀操作了。

首先,关于时间那个回帖我已经讲明白了,学海无涯并不了解弃天帝,所以并不会全力去对付他。

第二,学海无涯的人其实一直有参与对付弃天帝,雅僧就是学海无涯教统,剑圣去对付弃天帝便是他引导的结果。

你这个回帖,无非就是想说,弃天帝打孽角很吃力,然后学海无涯的人又能追着孽角打,所以推论出学海无涯能轻松拿下弃天帝吧。

最后,我还想请教一下,你眼中送走弃天帝的那群人是小势力,相比于你眼中的大势力学海无涯,实力谁高谁低,你又是如何分析出来的?不会又是这种似是而非的推论吧,这会让人笑掉大牙,就跟厄祸等于4亿个太学主那么可笑(事实上厄祸被吞了,吞了! )!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

学海无涯前任教统佛公子算是顶尖战力了吧,不还是忽悠剑圣这个年轻人去送人头,走之前连过攻略都不给,至于太学主,整天研究死国年纪

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
流苏晚晴 发表于 2019-8-12 21:37
楼主,小心被喷

被喷很正常,九吹在来的路上

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

打弃天帝的时候只有龙宿和北窗伏龙参与了吧
另外纵观霹雳史上 八+九一页书最强 不接受其他设定

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧皇极 发表于 2019-8-15 11:22
打弃天帝的时候只有龙宿和北窗伏龙参与了吧
另外纵观霹雳史上 八+九一页书最强 不接受其他设定

从表现力上观之,我也赞同8+9一页书是最强的观点。感觉后面的一页书真是一部不如一部,只是口号叫得响亮!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-15 11:50
从表现力上观之,我也赞同8+9一页书是最强的观点。感觉后面的一页书真是一部不如一部,只是口号叫得响亮 ...

同意这个,至少表现出了该有的气势。还有一点就是,编剧特意点出,弃天帝讶异的并不是八部龙神火,而是九梵神印,说明九梵神印不应该出现凡间,我这样理解没问题吧
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境的首席战力一页昂说根基不如人觉,要不是主角光环加上人觉留手没有完全吸收鬼魄,还不知道最后谁挂掉。吸收了血暗之力的一页书,最后也不是很出彩啊,九天玄尊,长久计划准备的buff加成,也不过如此么。感觉玄尊牺牲的人,造成的悲剧远超八岐小蛇。相反小蛇还帮着手下圆了一波梦。三轰后的一页书,感觉有点配不上中原第一人的称号了。拉磨后的就不是一页书了,应该叫一夜昂。糟糕的表现兼职实在糟蹋这个经典角色。一页书邪神之战,个人感觉很糟糕,完全不能成为经典,完全不能给这个角色加分。大boss完全可以让新人来打么,没有必要非要硬塞给一页昂。完全没有必要,糟糕的表现,完全是在给一页书的形象减分。完整的破坏神就这样被,送到丹青地狱中了。九个手下为你刺探苦境若久,对付你的手段一清二楚啊,如此简单走个过场就被送走。就这样还不如在那个岛上不出来,拖了n部剧,就是为了去丹青地狱下棋。这角色能和经典粘上边。我就呵呵了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
六天之界 发表于 2019-8-15 19:39
同意这个,至少表现出了该有的气势。还有一点就是,编剧特意点出,弃天帝讶异的并不是八部龙神火,而是九 ...

按照那个话意,九梵神印应该是来自神界

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-8-15 23:51
苦境的首席战力一页昂说根基不如人觉,要不是主角光环加上人觉留手没有完全吸收鬼魄,还不知道最后谁挂掉。 ...

昂说:我其实更委屈有没有,一夜昂把我的脸都丢尽了,好歹我也是几部戏的终极BOSS啊,最后都成啥了 付出多少努力和牺牲,终于成为传说中的近神人,结果呢,早泄啊!

八部众也挺难的,老板不作为,一个个只能各自开副本,结果一个都没剩,全军覆没啊,哪个势力有这么惨的?据说老板还等于4亿个太学主呢,可是有毛用?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-16 00:40
昂说:我其实更委屈有没有,一夜昂把我的脸都丢尽了,好歹我也是几部戏的终极BOSS啊,最后都成啥了  ...

这老板,要是真的等于4亿个太学主,  何须八个手下先刺探苦境对手

对付苦境,派出4亿个里的100个太学主, 就绝对能秒苦境了,就算1对1,估计整个苦境都找不出100个高手来对抗!

牛逼太能吹了

这老板也很悲催啊,  八个手下,只有明王想着他,其他都有异心,可怜可悲