加入妖道角

[见解讨论] 关于邪神和弃天帝

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
           关于邪神和弃天帝帖子最近实在是多,争吵目的是什么,有谁赢了吗?你们为什么喜欢看霹雳,为什么来妖道角?老道友维护弃天帝并不是有多么喜欢他,我相信他们心中有更喜欢角色或者其他方面,他们并不会吹弃天帝强无敌,只是为了给老弃天正名,看不惯你们偏低这样一个金典角色。弃天帝强(综合表现力)好像就是一种常识,事实如此。可能以后会有超越弃天帝的角色出现,但绝不是邪神。我承认邪神强,不对不是强,就是个BUG,谁都收不了,最后就自己把自己收了。没每个人都有自己喜欢的角色,当然也有觉得邪神厉害的,但你们真的是喜欢邪神吗?看之前帖子好像有人提到为什么看弃天帝不爽,因为看剧时候总有人发弹幕吹弃天帝强,一巴掌什么地。。。你们觉得恶心到你们了。那么你们看剧被弹幕恶心到了,然后来妖道角发些恶心贴来恶心我们吗?那你们跟发弹幕的有什么区别。你们喜欢邪神欢迎发正常帖,没人反对。申请账号时候都有看到妖道角是干嘛的吧?再说说弹幕的 事,现在直播平台那么多,主播那么多,看个电视也是满屏弹幕,有句话叫关弹幕保智商不知道?有时候都觉得弹幕比电视好看,弹幕认真你就输了。有的弹幕叫带节奏,有的是工具人发的不知道么。最后说说九天玄尊,吹太过,四大创道者之一。点育那么多人,这安排,那安排。其他3个啥也没干,九天不被杀也是活活累死的命。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
冥日昊阳 + 1 同意此观点,顶一个!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!
cxl123456789 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友说句公道话,可惜这个论坛除非管理出手,要不然一直这样,没救了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-8-13 22:21
道友说句公道话,可惜这个论坛除非管理出手,要不然一直这样,没救了

你们讨论弃天帝的强就是价值正确与正义;别人谈论八岐神的强就是价值观扭曲与邪恶。别人发帖谈论自己喜爱且你们不感冒的角色,是否那样伤你到你的玻璃心了。还要管理员封号,只要不乱发广告、不辱骂人、不谈色情、不谈政治…等,遵规守法的妖道角成员,你让管理员拿什么理由封号?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-13 23:23
你们讨论弃天帝的强就是价值正确与正义;别人谈论八岐神的强就是价值观扭曲与邪恶。别人发帖谈论自己喜爱 ...

你能不能看明白人家的贴再回?还没看明白就秀操作,跟九天一个样。

人家还没怎么的呢,你又预设立场,给人家贴上弃吹的标签,我也是醉了
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-13 23:23
你们讨论弃天帝的强就是价值正确与正义;别人谈论八岐神的强就是价值观扭曲与邪恶。别人发帖谈论自己喜爱 ...

我有说不准讨论吗?做事要懂得适可而止,妖道角成了你们撕B的论坛,管理员再不出手(不管用什么方法)这个论坛还有存在的意义?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-13 23:42
你能不能看明白人家的贴再回?还没看明白就秀操作,跟九天一个样。

人家还没怎么的呢,你又预设立场, ...

除了“你又给别人贴标签”这一句,你还有别的吗?我说的是一楼,不是楼主!一楼这家伙的话你没看出来吗?我说的不对,还是你装做看不见?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-13 23:42

人家还没怎么的呢,你又预设立场, ...

互骂的该封已经封了,他还要管理员出什么手?出手封八岐粉?还是封掉意见对立的人?整天呼吁封这封那的,不接受不认同别人的观点,可以拿自己的观点来反驳啊,又没人禁止你,言行文明点就好,别整天像个怨妇似的在埋怨!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-8-14 01:11
我有说不准讨论吗?做事要懂得适可而止,妖道角成了你们撕B的论坛,管理员再不出手(不管用什么方法)这 ...

请你把辱骂与撕逼和争论区分,谢谢!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-14 07:41
除了“你又给别人贴标签”这一句,你还有别的吗?我说的是一楼,不是楼主!一楼这家伙的话你没看出来吗? ...

你回帖的后半部分我认同,不违规管理员没有理由跟立场去封号。问题是加上前面那段干嘛?这不是在预设立场吗?我看人家那个回帖的意思只是说:只有管理员出手管制才能有效制止无休止的撕逼而已,又没有说只封蛇粉,晕死,这个回帖你哪里看出来人家是弃吹了,是玻璃心了?
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我是为难管理了,可能管理也不知道怎么弄了,一进论坛就看到你们在吵,都几个月了还不停,唉。