加入妖道角
楼主: pilixueyuan

[见解讨论] 关于邪神和弃天帝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
总有个别道友在任何场合都少不了诋毁弃天帝,任何地方都九天玄尊之安排,弃鸡跪神话,太智障了。太贱了。弃天帝邪神都是超级BOSS,只不过弃天帝塑造得要成功些,这是事实。关于谁利害,还真没有办法比较。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没有什么弃吹是正义一说,你们自己天天发恶心贴。自然会有人反驳你,他们都是弃吹么。肯定不都是,反正我不是弃吹。你们把所有人归结到弃吹,是你们一厢情愿。论坛现在如此乌烟瘴气,到底最初是谁引起的,是谁天天弃鸡跪神话,来恶心所有道友的,来妖道角的道友,他们喜欢霹雳,来这边讨论剧情,不是来看你们天天置顶的脑残贴的。既然想引战,被怼了就不要觉得委屈。你恶心别人被怼,难道就你受到了伤害,恶心到的人就没受伤。不要谁评论了你们都是弃吹,还要胡乱给别人挂身份。我既不是弃吹,也不是九天口中的罗喉。论坛这边我一直都有关注,之前我没有账号,那是我觉得没有必要,天天刷刷道友的剧情讨论贴,剧情推测贴,很nice。自从看到你们这群蛇精病,天天无脑发帖。看不过去,特意注册账号怼你们。不要觉的委屈,你们自作自受。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-8-15 08:06
没有什么弃吹是正义一说,你们自己天天发恶心贴。自然会有人反驳你,他们都是弃吹么。肯定不都是,反正我不 ...

哟  那你是战火无情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别猜了,回家看看就知道我是谁了