加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 三先天的状态

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 14:41
妈的逼  难道你不是脑残?

九天玄尊为就苍生  妈的在你们弃吹嘴里成了什么?  你说个什么妈的还不是在 ...

九天玄尊这么不招待见,,完全是你九天给作出来的,你没作妖之前,,大家也就吐槽一下点育这个梗,其他的根本没人去说,自从你来论坛各种作以后,,九天玄尊才被道友们如此的不待见,,别不承认,,这是事实!不信的话,你自己翻翻以前的老帖,以及你来妖道角前后,谁会天天没事的讨论弃天帝强还是邪神强?你就如同那些脑残粉给自己偶像招黑是一个道理!!!!邪神被编剧写崩了,那是编剧的错,不是这个角色的错,本来有的道友并不讨厌邪神和九天玄尊,是你的花样作死,,让道友们反而讨厌了!八岐邪神和九天玄尊何其无辜被你给坑成现如今的地步!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-8-18 15:23
脑子确实不好使:为什么要采用死神的3层功力的梗呢,吹一层不是更厉害

你在国企看不起老干部,说明人缘不好。而且你为人又肤浅,基础不扎实(前面的帖子讨论过了,这里不重复),在这种情况下你又能短时间内升到副部级,这是什么原因呢?是贡献了女友、老婆还是老妈呢?我实在想不出其他理由了。
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-8-18 15:30
https://tieba.baidu.com/p/5728880978?red_tag=0995448723
这样光明正大的洗脑小白,也是臭不要脸的。这 ...

你这种没脑子的,还需要洗脑?臭不要脸的,CNMB

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-18 15:32
姑且不论这个帖子内容如何,你没点自己的主见吗?什么都用别人的,晚上玩老婆的时候是不是也用别人的JJ代 ...

从九天的以前经常搬运贴吧的帖子的行为来看,,此垃圾绝对是九天的儿子,正所谓龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!嗯!没毛病,,“九天管好你儿子,,他又出来给你丢人现眼了,,你九天好歹是个真爷们,,你的一世英名不能被这不孝子给败了啊!!!”
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-18 15:05
别转移话题,别扯别的道友。你承不承认自己脑残,随意诋毁别人塑造的英雄人物。

我诋毁谁了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我擦,我确定了,这真是脑残啊,他妈的,我居然跟个脑残辩论。

滚你妈的,恶心人
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
楼上几位吵架的,,就不能换点新花样,,怎么老是一个套路啊!!!你们这样会降低观赏性的,还容易被封号!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-8-18 15:30
https://tieba.baidu.com/p/5728880978?red_tag=0995448723
这样光明正大的洗脑小白,也是臭不要脸的。这 ...

跟马桶盖似的你不怕着苍蝇吗,你个西瓜太郎快滚回你的日本去,别显眼得瑟了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-18 15:37
九天玄尊这么不招待见,,完全是你九天给作出来的,你没作妖之前,,大家也就吐槽一下点育这个梗,其他 ...

你确定这么不要脸!   我尼玛最开始就随便吹嘘一下九天玄尊然后就被萧无名  追着咬当时你们在干嘛

妈的喜欢扣帽子的不就是你们

吹嘘邪神还不是你们无中生有弄出来的

不服就看我的老帖子

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 15:51
你确定这么不要脸!   我尼玛最开始就随便吹嘘一下九天玄尊然后就被萧无名  追着咬当时你们在干嘛

...

你自己也承认是在吹嘘了,,,,!!!!不作死不会死!!!!