加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 三先天的状态

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 15:51
你确定这么不要脸!   我尼玛最开始就随便吹嘘一下九天玄尊然后就被萧无名  追着咬当时你们在干嘛

...

天天在那里刷贴弃鸡跪神话是谁?,刷九天玄尊强无敌是谁?

评分

cxl123456789 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-18 15:55

我靠 你是装傻还是真的傻   妈的当时我一个人跟整个妖道角对跳 才这么说的

还要现在只是习惯了(ω)  还是这么正义感当时怎么不出来说一句公道啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-18 15:55

这话问的好,也问出了我想问的,但是那位中二脑残少年,我实在是懒得搭理了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 15:51
你确定这么不要脸!   我尼玛最开始就随便吹嘘一下九天玄尊然后就被萧无名  追着咬当时你们在干嘛

...

至于萧无名,,到现在为止有多长时间不来论坛了?他怎么就没像你一样天天作呢!!!???
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我替邪神正名一下,邪神在示流岛也就刚出生,只不过力量没掌握好,散逸出的力量竟然造成三界失衡这不管邪神的事,九天玄尊莫名其妙的打邪神,直到现在邪神也不知道未来该怎么走

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-18 15:54
你自己也承认是在吹嘘了,,,,!!!!不作死不会死!!!!

我靠  真的看不起你们这群窝囊废  妈的实话说吧  我进妖道角的第一天  

就有好多人在这个论坛里讨论金光  对是在霹雳论坛里讨论金光

然而你们这群人当时有人站出来吗? 没有 甚至还有人符合  估计你们又要说了  人家金光好呢  金光好就去金光啊

不是小心眼  你们不信去金光里发个霹雳的帖子试试

然后吾出现了(ω)  代表天命

对抗

(^o^)金光加弃吹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 15:58
我靠 你是装傻还是真的傻   妈的当时我一个人跟整个妖道角对跳 才这么说的

整个妖道角?别给自己的脸贴金,行吗?当时就那么几个人跟你争论,最后骂战,最后被封号,搞得你多伟大,多无辜,多委屈一样,,我曾经还说过弃天帝并不是塑造最好的boss呢,,好多boss比他塑造的好 ,,怎么就没有你所谓的弃吹追着我骂,追着我咬呢!

你说当初如何如何,,行,就算是你委屈了,别人是邪恶的,你是正义的,,当大家都对弃天帝强还是邪神强,已经厌烦了,不愿意再讨论的时候,你隔三岔五的刷贴弃鸡跪神话,九天玄尊强无敌是为了什么呢?,别不承认,前段时间,你还在刷,大家想好好讨论新剧剧情的时候你还在刷!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 15:58

这是什么逻辑?就因为别人没帮你,你就见人就怼?

你这种行为跟现实中那些报复社会,祸及无辜的罪犯有什么区别?

这怕不是神经病吧?
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-8-18 16:02
我替邪神正名一下,邪神在示流岛也就刚出生,只不过力量没掌握好,散逸出的力量竟然造成三界失衡这不管邪神 ...

邪神:我是谁?我在哪?我要干什么?

然后就呆在无间地狱和死神下棋了,思考人生

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-18 16:03
我靠  真的看不起你们这群窝囊废  妈的实话说吧  我进妖道角的第一天  

就有好多人在这个论坛里讨论金 ...

哈哈,我算是看出来了,这就是个深度自恋的神经病啊。现在成了妖道角的天命了

看来上次暴雨在评论里赞扬他的话,他当真了。

暴雨出来冒个泡吧,你的知音哪
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹