加入妖道角
楼主: 804344309

[见解讨论] 妖道角应该和睦相处,言语自由(不违反规则的前提)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-8-19 14:09
既然这样那就继续咯,既然你说言论自由那就继续污染论坛环境。封不封管我毛事。不过之前好像有峰号一周的吧 ...

刚精~利害
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
言论自由这点我同意,可是也不能一直这样啊,都持续多久了,能不能适可而止?精华贴在哪?只有弃吹和蛇吹的交战贴,我叫管理员出手不是叫他封谁,而且让他想办法终止这一情况,回顾1年前的妖道角和现在妖道角有什么区别吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
主要一进来就看到还是那几人在交战,很烦,老道友所说的以前妖道角至今没看到有一丝相像的,你说我是小孩就小孩吧,我还不如去贴吧呢,喷子虽多分析贴不少,有缘再见

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-8-19 13:33
楼主和楼上的道友说得极是!

本来就是这样!

你这人要不是搅屎棍,就是典型的双标还不自知,还自诩正义,自以为站在道德最高点,两拨人,谁先恶心谁的,论坛大多数人都知道,现在第一拨人被第二拨人恶心到了,于是第二拨人开始反击,然后你跳出来嘲讽第二拨人怎样怎样,对第一拨人只字不提,这就好比一个人捅了另一个人一刀,然后那个人捅了回去,然后你就跳出来说,第二个人素质真低,不就被捅了一刀吗,素质真差,第一个人捅刀子的时候怎么没见你跳出来指责他啊,第二个人捅回去的时候你倒是跳出来了,你说你到底是搅屎棍还是双标

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2019-8-19 21:02
你这人要不是搅屎棍,就是典型的双标还不自知,还自诩正义,自以为站在道德最高点,两拨人,谁先恶心谁的 ...

你连文字都不理解就在这刚~!读书了吗?
教育失败品哎~~!

这是第几批和我站哪边的问题??

你们整天扯的那点破事有什么对与错?

我说的是你们这帮小屁孩~!就会玩报告老师:有人的言论对我造成了1万点伤害。请老师封了他。不封就一哭二闹三上吊耍泼~!

九天那些人有像你们这样报告老师?让老师封了你们吗?如果有我照样也说他们是小屁孩~!

问题人家没有,就你们几个玻璃心整天玩报告老师~~!怎么老师还不把他封了啊?老师不作为啊~!

看得我都吐了~~!

真是一群脑瘫~~!

这样说还听不明白~~!

非要说我是在支持谁谁谁~!笑死
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-8-19 21:44
教育失败品哎~~!

为你点赞!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
教育失败品哎~~!

好吧,那我理解错了,不过你跳出来的时机真是耐人寻味,另外,从你的回帖可以看出来你真是一个教育的成功品,看的我都吐了,你这成功品也真是笑死人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
教育失败品哎~~!

对你无话可说,你还是别当搅屎棍吧

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
教育失败品哎~~!

谈论是非者便是是非人,道友你入局了,何苦来趟这浑水!论坛就是口嗨的地方,有人作,有人烦!九天玩的游戏就是过段时间作一作,,看看谁会上套,,,掀了管理员的底线,然后被封!!!明眼人都看得明白,,就这点事情!!!话说回来一年以前有人会谈论谁武力高,谁最强吗?那个时候咱们讨论的都是剧情人物什么的,,为此争论的面红耳赤的也是常有,但是像现在这样整天口水战的没有吧,,某人说退坛一个月,,你看看那一个月多消停,,剧情分析贴也有了,一吸拜年也发帖了,现在呢,又不发了!嗯嗯!!当然这个问题也不能全怪某人,跟九天关系也不大,因为某垃圾蹦出来点了火,泼了油,然后又特么的失踪了,,,现在的妖道角,就如同女人来大姨妈一样,,每个月都得神经那么几天!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
教育失败品哎~~!

为你鼓掌