加入妖道角

[剧集交流] 史上最大boss,人间无人能对他动武了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

御清绝:
指掀涛澜天下惊,抚筝百载,清绝吾命。挑弦一曲与谁听,昂首万里,江山无人.
从未输过,最多平手,能秒阎王,杀弃天帝, 人间无人能对他动武了
史上最大boss

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

我观人间世,无如醉中真,虚空为消殒,况乃百忧身[img]http://www.yaodaojiao.com/static/image/smiley/def

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧已经把他玩废了,九天玄尊点化,最强伏羲神天响都不是自己的
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-19 20:42
编剧已经把他玩废了,九天玄尊点化,最强伏羲神天响都不是自己的

我们要用霹雳的眼光去看待编剧,例如金冠日这个人物,就很适合:

金冠日:“讲到我们的太极国,沃野千里,人才辈出,不管各方面,都有杰出的表现!听过中原的素还真没?”
妖道角:“素还真?没听过。”
金冠日:“连中原名人都没听过,注定你是做小卒的命!他就是有我们太极国的血统才会这么优秀。你听说过百世经纶一页书吗?”

妖道角:“呃、也没……”
金冠日:“虽然他是中原人,但是他以前做和尚修行的地方,就是我们太极国;没经过我们太极国高僧的认可,别讲百世经纶一页书,他连叫半本烂书都没资格!你知道为什么吗?”
神无月(突然出现):“是因为我真不想理你,但你实在讲的太超过了。”
金冠日(大吃一惊):“你你你,你是怎么跑出来的?!”
神无月:“用嘴就能把我逼出来,你也是第一人。”
……
神无月以归一秒败六道轮回杀手,与金冠日分别。
神无月:如果有命回到太极国,多读一点书,多做一点有意义的事情,要知道历史跟神话不同。别整天胡言乱语,谎话说多了,舌头会打结,知道么。
金冠日:知道了,知道了。
神无月:再见了,金先生。
金冠日自言自语:这个人究竟是谁,这么厉害,莫非也有我们太极国的血统?
神风营全员集合欲杀军神(假装)玉藻让金冠日离开军营
玉藻:你可以离开了。
金冠日:离开什么意思。
玉藻:你是因为加入太岁一党,所以留在军营戴罪立功,太岁已死,军神也不追究你的刑责。依据你的表现,我认为你离开军营,便是对本军最大的贡献。
……
金冠日:再见再见。
玉藻:我一点也不想与你再见。走吧。
神无月,渊姬,莫召奴出海退隐。遇到金冠日坐在一个木桶里面漂游。
金冠日:军神,莫召奴,嗨。
神无月:金冠日,你也要出海?
金冠日:听说中原以前是我们太极国的领地,我要去探寻我们太极国的遗址,寻找我们古太极国在中原的遗民。
海里很多鲨鱼在游。
莫召奴:你就这样过去?
金冠日指着木桶说:别小看这艘船,这是我们太极国的产品坚固耐用,别说是中原,要航到世界的尽头,都不是问题。怎样,很羡慕吗。
渊姬:虽然我很不想讲,但是我还是忍不住要提醒你。
金冠日:什么事情。
渊姬:你那口木桶,开始漏水了。
金冠日开始往外面舀水:啊。这是我们太极国特殊造船技术,水流循环法,能加速船只行进的速度。
神无月:我到今日才真正了解太极国的伟大。传说你们太极国也有飞天神牛。
金冠日:是啊,你怎么会知道。这个飞天神牛的故事,若要说起来,三天三夜也说不完。
神无月:可是我们时间有限,以后再慢慢听你说吧。
金冠日:啊,也好。那我留在这里,慢慢欣赏海洋风光。你们要走就先走啊 。
说完木桶沉入了海底。
莫召奴:不救他么?
神无月向大海招手:他这么海口,这小小海水淹不死他的。

多么像仙门:

你知道号昆仑么,仙门的………………
你知道御天荒神么,仙门的……………………
虽然伏羲神天响不是仙门的创的,但是是玄尊赐名的,如果没有玄尊赐名……………………

原贴地址

评分

狂龙小勃勃 + 1 不单开一贴太浪费
壮哉大魔佛 + 1 同意此观点,顶一个!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
cxl123456789 + 1 妖道角有你更精彩!
jimohou + 1 厉害

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么天什么帝的,都一边战着

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-19 20:42

秒杀九天玄尊不在话下,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qq00769539 发表于 2019-8-20 09:32
秒杀九天玄尊不在话下,

说这句话小心被喷啊,那几坨专门抓点不放的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-8-20 09:36
说这句话小心被喷啊,那几坨专门抓点不放的。

弃天帝也能秒,古老的boss不轻打。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qq00769539 发表于 2019-8-20 19:37
弃天帝也能秒,古老的boss不轻打。

哈哈,随便,那几个货终于消停了,我也要停了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-8-21 10:28
哈哈,随便,那几个货终于消停了,我也要停了。

哈哈,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无敌是多么的寂寞