加入妖道角

[见解讨论] 很期待邪神什么时候再登场,下一部有机会吗?要真的开干的那种,不要下棋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

如此剧情,一般人想当然以为邪神线是被迫编剧砍线,但是好几个道友说不是砍线,那么就不是砍线

那么这部南域已经差不多了,接下来的剧情邪神应该也上不来

那么下一部请问邪神会登场吗

很期待, 期待下次邪神登场,可以翻盘,无人可挡,无人可封印的 横行天下,让所有正道见到就跑

而不是下次登场,也是在封印空间内喝喝茶,下下棋呀, 给点真家伙,做点实事

邪神逼格真的很高, 2个人垫背,就足以证明,说明编剧写这个人物就打算想要赶超弃天帝那种程度了

1.九天, 九天带着8剑,去干邪神和8部众, 最后杀不死,只能封印,还是邪神最原始的野兽形态?
(九天逼格也是前所未见,赐招玉清诀,点育号昆仑,小六子,编剧为啥不干脆写全了,所有有史以来正道都是出自九天点拨)

2.皇儒, 四大创世之一,逼格可想而知,被邪神杀了

但是,请问邪神干了些啥子,  没有啥子干了

再登场,邪神请你干点事实,让粉丝有足够的实力来说事

不要光有逼格

明明是一手好牌,人家出三你就王炸
明明是一盘鲍鱼,却烧起来不如河蚌

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不期待,让他继续下棋、呆着吧。
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗喉你终于来了,他们说我是你小号,怎么说

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-8-21 14:39
罗喉你终于来了,他们说我是你小号,怎么说

哈哈,,罗喉小号真多!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-21 14:40
哈哈,,罗喉小号真多!!!

我怀疑你也是罗喉小号!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-21 14:34
不期待,让他继续下棋、呆着吧。

我观你就爱看情感细腻的线,建议看言情小说去。后面的三神线想跑都跑不了,别到时又喊爹叫娘的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-21 14:56
我观你就爱看情感细腻的线,建议看言情小说去。后面的三神线想跑都跑不了,别到时又喊爹叫娘的。

哟,我说不期待蛇神就伤到你的玻璃心了?

我再跟你说句实在话,我看书会看网络小说仙侠玄幻历史科幻竞技、历史书、国际关系书、甚至是周易、道德经偶尔无聊也翻一下,就是不看言情小说

不喜欢看蛇神就是爱看情感细腻的?哈哈,我要说你扣帽子你又得喊冤了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-21 15:12
哟,我说不期待蛇神就伤到你的玻璃心了?  

我再跟你说句实在话,我看书会看网络小说仙侠玄 ...

现在的就是言情剧,没有廖主编笔下大气的人物与台词。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-21 15:19

呵呵,有感情戏就定义为言情剧吗?我就说你这毛病改不了嘛,天天扣帽子。

有谁的诗号比夜王更狂?连天都不在眼内。

说到大气的人物和台词,弃天帝你绕不开啊,奈何你不喜欢。偏偏喜欢一个只会嘴炮下棋,不干正事的蛇神。这算什么?口嫌体正直?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-21 15:19

肤浅,黑心廖除了吹牛13,打嘴炮,口嗨还能干啥?之前就有道友调侃了一句黑心廖主笔的几部剧风格就是这样的

A: 你瞅啥?
B: 瞅你咋地?
A: 再瞅一个试试!
B: 试试就试试
结果什么也没干就走了

廖主笔的几部剧一路看下来没什么文学引用,剧情乱七八糟,剧情毫无亮点。相反靖玄录,不说别的,就说其中一集鹿巾能以掉落的梅花推算出仲裁者的人头在哪,就已经吊打了黑心廖。以下是两篇道友分析的关于靖玄录引用的文学知识的原贴地址
http://www.yaodaojiao.com/thread-41042-1-1.html
http://www.yaodaojiao.com/thread-40975-1-3.html
自己没文化不可怕,最可怕的就是自己不学还到处招摇

另外,在贴吧好像有人说道友真寄了什么东西到霹雳公司给黑心廖,看来黑心廖激起的民愤不小啊

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!