加入妖道角

[剧集交流] 霹雳靖玄录之上看下望

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看来风云儿要升级了,也是嘛,要继承神器没武力说不过去。话说,轩昂剑龛被拍进海底地下,反派就没一个发现?连趴在地下的大虫也没感觉?这反派破格在望啊。
虽然知道冲突是为了引出新人物,扩展剧情,但琴狐和占云巾的对打也太硬了吧。完全受不了占云巾的即时滞涨,连着他看好的元守默,正好两人涨也涨一起,难怪没徒弟帮手,能教出个鬼。还好琴狐这边,小水仙稳定在线,开心。
玉佛爷一看就是要做皇鳞临时体,难怪皇鳞那个妖道角的鬼样子。
目前来到神州西南片糟蹋,总感觉最近大线是围绕四大部洲和四大造化,难道四大造化集齐,诸神战场开启?然后重启霹雳宇宙,毕竟这么一直拉高武力值,总有走到尽头的一天。搞得编剧小号月琴老人动作频频,不知是不是为大战收人。
素素不知何时登场。我老觉得诗意天城上突然出现的玉龙隐士很可能是素素,之前从仙脚往上飞,路过登仙道慈光之塔看下师尹,然后继续往上飞。除了编剧,好像只有矩王知道素素真正的出身,虽然不好说,但总归是天上来的。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
恒山招人非是风云儿,而是攀玉趾师尊,前面出现过

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你再仔细看看结尾向两先天走去的人,有没有觉得很脸熟!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友啊11,你这剧看的有点乱啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上部看完了,说实话也就琴狐带领着小三仙办了点实事,其他的都是渣渣,五玑中除了琴狐其它的都是坑,一黑、一自私、一死得早、最后一个一天到晚很牛逼的样子,说话还带回音,其实就是个打酱油的,这占云巾虽然说死了妹妹,死了朋友要跟琴狐打一场可以理解(但是实话实说这人20集了真的没干一点实事)琴狐真的很可怜,被两个无脑贱人用死来算计,现在真的是有种孤立无援的感觉,我估计琴狐只能假死一次才能摆脱眼前的困局

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我觉得占云巾这个设定还是合理的,毕竟谁都不是圣母,“汝不杀伯仁,伯仁却因你而死”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友明 发表于 2019-8-24 11:47
我觉得占云巾这个设定还是合理的,毕竟谁都不是圣母,“汝不杀伯仁,伯仁却因你而死”

主要是设定他既然是修道修卦,参天命,觉悟也太低了。香如昔貌似有武力值,既然妹控,在妹妹身边安一个眼或者什么的完全可以,绕恨曲和他妹这一段太突兀短暂,还没看清发什么就孩子生了一死一疯。琴狐起码有侦探工作,占云巾作为图书馆长也没见他常在楼里看书,在卜居瑞雪也无所事事的感觉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liuxueyinfeng 发表于 2019-8-24 03:22
你再仔细看看结尾向两先天走去的人,有没有觉得很脸熟!

看脸是不准的。素素这种身份只做个侠仙若士太屈才。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-8-24 11:31
上部看完了,说实话也就琴狐带领着小三仙办了点实事,其他的都是渣渣,五玑中除了琴狐其它的都是坑,一黑、 ...

琴狐看来只能去找妈妈舒龙氏了,滑稽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-24 11:05
道友啊11,你这剧看的有点乱啊!

大师兄死时身边的月琴老人和素素真实身份让我耿耿于怀。