加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 局中局,计中计!!!霹雳靖玄录南域篇总结!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主棒棒哒~~来妖道角,看到分析贴,美滋滋~
霹雳尽头谁为峰,一遇编剧道成空!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
攀玉趾有什么必须复活的理由吗?人气高还是线没写完?让玉佛爷赎罪也该是复活玉佛爷啊,实体是攀玉趾的话还赎什么罪

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我去,还局中局计中计。。。请问现在的主线是什么?南域,不是中原。唯一的主线是天扇子引出来的。南域。。。最牛逼的一个被海水呛死。一个被徒弟拍死,一个为了救治楼主愿意做汉奸而被发现自残而死。还弄个智者去找破案的去单挑。你说的计中计。是智者留一招打破案者,破案者同样保留实力留了一招打智者吗?这比起仙魔的剧情还苦吧?仙魔烂的主要原因是思路表达不清晰,分线太多。又来个回忆线才烂的,单独的一个线一个线未必会烂。而这靖玄录从开始到结束就一条线。。。还要来个计中计。。。智者写成这样我也是醉了。。。破案者写成这样我更醉了。最后两集。表达的情感又没有表达好,不如不表达。智者如果真有智者的样子得去问下破案者到底为什么这样做?这样做的目的是什么?连问都没问。最后来句大概得意思是,你要做你该做的事,我要保护我能保护的人

评分

狂龙小勃勃 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-24 21:49
我依然认为北冥风举是鍠影的本尊。首先两人的偶头是真的很像,第二、北冥楼主目前的戏份只有葛优瘫,其他几 ...

同意羽仔的
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-8-28 00:07
我去,还局中局计中计。。。请问现在的主线是什么?南域,不是中原。唯一的主线是天扇子引出来的。南域。。 ...

线不多剧情才好拿捏得住嘛,毕竟新编剧,而且之前的剧被骂的狗血淋头的肯定步步为营。苦逼剧情也不失为剧情,鹿巾如果是真绿茶婊也算刻画成功了,只要别扭扭捏捏的拖戏就好~

唯一没搞懂的是鳞族为什么非要嗜血王权不可,按照设定已经是目前台面上最不可撼动的了,这条嗜血线有点硬拉的嫌疑。还不如延续一下地冥那只沧海泪鲛的线。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不拖戏很容易
故事出彩是个很难的技术活

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
南域篇故事时不脱,就是和靖玄两个字没扯上什么关系,靖玄者还在调查第三桩神秘,第一、二桩神秘是啥?
还有复活的天涯沦落人我猜很大的可能性复活的就是玉佛爷,死了一回,进化了,毕竟这个偶在南域篇来说是相当不错的了。