加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 北冥风

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-9-10 18:18
学历如果是自己真才实学考出来的,我相信工资绝对不止8k,纨绔子弟如果学历不好就会送出国镀金,不过金玉 ...

其实不管什么学历,什么工作或者收入,最起码的一点是不要把人看扁。这是对别人的尊重。不过我想某些人也许就不懂什么叫尊重!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-9-10 19:16
其实不管什么学历,什么工作或者收入,最起码的一点是不要把人看扁。这是对别人的尊重。不过我想某些人也 ...

你跟我提尊重     去年论坛里一大帮人指着我骂的时候  
尊重在哪里  公道在哪里?

好像那时候你就是第一个被封的  你现在又来跟我提尊重?

弃吹永远  不用被尊重看你是个女的都不想跟你一般见识  你还越跳越欢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-9-10 19:04
九天我工资都没有,但不妨碍我有车有房啊

怎么说工资多少  都无所谓  只要自己开心就好

认清自己

弃吹就像一群蛀虫   傻不拉几的  就像茅厕里的石头又臭又硬

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-10 19:43

自己作恶,然后问公道在哪里?尊重在哪里?跟你互怼的萧无名怎么就没被你所谓的一大帮人指着骂呢?NO ZUO  NO   DIE 啊!

九天你在妖道角已经作了快一年了,,人家萧无名像你这样作了?你就是那种四六不懂的熊孩子,别人都是错的,都是不对的!从去年到现在,你自己都干了什么,大家为什么骂你,心里没数吗?

就说这次,本来就是一个口水架,口水架就是互怼!,你自己作死还整到阶级歧视上去了!  你这个脑子啊,,送你狗头铡!!!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

去年论坛里一大帮人指着我骂的时候  ?   那是你自己作死, 怪谁   你不尊重别人,指望别人尊重你?
你脑子里二度开花了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

那是为什么?心里没点数?还去年?真逗。去理清自己的时间观念再说!

还有弃吹不用被尊重?你果真是人才!人家回复几句实在的刻画这类的,你就封人家为弃吹,然后大骂特骂,甚至骂别人家人。然后每天刷帖,顶帖。

后来看你发了几帖还算可以的。别人也只是说你转载不标注链接地址,而我也说了有看点,而且至少你不骂人了

现在呢?才过去多久?又开始发帖带损人一句!你说不跟我计较?说的好像你很男人一样?说实话,在我眼里你真的就只是厂公!

因为我真没见过哪个男人如此小肚鸡肠,而且总是一句话反反复复的说个不停。有事没事就恶心人,而且接受不了别人对自己喜欢的人物的负面评价。这不就是厂公吗?一点事轻轻计较,然后想法设法的报复,各种针对,各种恶心,最重要的是自己还觉得越来越有意思。

然后再看看你今天说的,“弃吹是无房无车无事业的三无青年,说出来打击他们?”这话说的你月薪八千,就自我清高,看不起别人?你怎么知道别人月薪会比你的低?怎么知道别人没车没房没事业?你是不是太把自己当回事了?

最后,你也别回了,和你说再多你也不懂得别人为什么会说你。当你说不过了。又开始各种脏话飞满屏!

如果你还觉得自己是一个男人,就别再回我了,OK吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-10 19:55
自己作恶,然后问公道在哪里?尊重在哪里?跟你互怼的萧无名怎么就没被你所谓的一大帮人指着骂呢?NO Z ...

切╮(╯_╰)╭    当时不是  他乡遇故知  这家伙

估计当初弃吹有一大帮人全部栽进去

特别是你烧烤鷇音子   当初我都准备离开霹雳论坛去金光了(ω)

结果你跑到金光那边作怪  把我弄回来说真的  现在这个局面  你有一大半的功劳啊

萧无名就是活生生的弃吹  妈的当年我他妈的就吹了下九天玄尊  踩了一下弃鸡  她妈多就跟①沙雕一样追着我干  他隐退了只是证明他自己错了有自知之明

还是当时我进霹雳论坛的时候不比现在差

少在这里装大尾巴狼   

吵架斗殴的不在少数  一个霹雳论坛里都在讨论金光了(ω)  不是说我小心眼  你们有种去金光论坛里发发霹雳试试

结果当时这个论坛里有几个人出来反驳啊  某有

但是我的到来这个论坛里没有吵架斗殴了  没有讨论金光的了(ω)

妈的现在我做了这么多事  竟然成了罪人  一切都是拜弃吹所至

所以弃黑之路不由分说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-9-10 19:16
其实不管什么学历,什么工作或者收入,最起码的一点是不要把人看扁。这是对别人的尊重。不过我想某些人也 ...

切  弃吹口灿莲花的时候   你们从来不发言的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就是一坨臭狗屎,这总结已经很精辟了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-10 20:41
切╮(╯_╰)╭    当时不是  他乡遇故知  这家伙

估计当初弃吹有一大帮人全部栽进去

自己去看看去,,你被封多长时间,,论坛就太平多长时间,,这还不能说明一切吗?说的你自己多伟大似的,,在你没来论坛以前有只看金光的跑霹雳故意发帖的,都被道友们怼回去了!!!还有一些是霹雳金光都看的,,人家发帖比较一下怎么就不行了,你特么金光都没看过,跑人家金光那想干嘛?自己干着龌龊无耻的事情,还想彰显自己的伟大,要说全论坛,最不要脸是谁,,非你九天莫属!  ,想方设法的往自己脸上贴金!萧无名是已经懒得搭理你了,你所谓的弃吹,,弃天帝是霹雳的角色,,弃吹吹弃天帝和金光有半毛钱关系吗?你这是什么奇葩逻辑!,!  狗头铡送你入畜生道!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!