加入妖道角

[见解讨论] 真逗!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
新剧现在一集一首歌的节奏真是牛啊!江南春信的逗比个性也是挺讨人喜欢的,,和某些人的逗比是截然相反啊!让人厌恶!

今天“弃天帝是垃圾”又出现了,就如同女人每个月都有那么几天那啥那样的准时!本来我都不搭理他了,,这货还要DISS我,,所以怼之,怼的不说话了,,突然冒出个 “闲的蛋疼” 口出恶毒之言。 本人从来没和这货有过交集,这是网络咱也不知道这两人是什么关系,不过一丘之貉,,大骡子不吱声吗,,就派小骡子上场,也就这点出息了,,,骂人也就会那么几句!!!一唱一和在那里口嗨!这么牛逼怎么不继续口嗨啊!是不是怕被管理员禁言啊!我是真鄙视你俩!  对,发这个贴就是在针对你俩!一头大骡子,一头小骡子!道友们已经厌烦了八岐弃天之争,你们还是没完没了!

最逗的就是那个垃圾,尽然让九天向他学习,,你一个太监让人家九天一个纯爷们跟你学怎么做太监吗?你有考虑过人家九天一个纯爷们的感受吗?

对于“弃天帝是垃圾”。”闲的蛋疼“  我日你俩的仙人板板!

最后请求管理员对  我  “弃天帝是垃圾” “闲的蛋疼”  至少禁言一年处理,,让道友们清净一年!整个过程就是“弃天帝是垃圾”DISS我,我怼骂“弃天帝是垃圾” “闲的蛋疼”蹦出来恶语咒骂,,我就咒骂回去!!!没有谁是无辜的,请求管理员将我三人禁言一年,,在此一年期间,谁特么的申请小号来论坛搞事情,谁特么的全家死光!!!八月十五中秋节,,誓言很灵的!!!两条骡子敢不敢!!!
8c25a6b0a13abcb8e45748dd5fa96137_timg_image&quality=80&size=b9999_10000&se.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老来多作怪!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
难怪那个笔闲的蛋疼,  原来是个骡子

蛋疼, 蛋疼了就去煮, 荷包蛋,茶叶蛋,卤蛋 把自己的2颗拿出来试试吧,闲的蛋疼

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-14 00:26
难怪那个笔闲的蛋疼,  原来是个骡子

蛋疼, 蛋疼了就去煮, 荷包蛋,茶叶蛋,卤蛋 把自己的2颗拿出来试 ...

儿啊 你来了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闲的蛋疼 发表于 2019-9-14 12:59
儿啊 你来了

蛋疼就去治治,总是忍着疼,不及时治疗会废的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闲的蛋疼 发表于 2019-9-14 00:12
老来多作怪!

老来多作怪,那你父母呢,是不是也老了,就不能和道友们多讨论剧情呀