加入妖道角

[见解讨论] 呼唤老道友!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

我是16年注册的妖道角,,记得霹雳一共有两次九天所谓的脱坑朝,第一次是九轮燎原到万界沉涛,,主要原因是回忆太多,,第二次是仙魔2斩魔录后半到破邪传,,主要是支线太多,拖剧严重,,,,

九天说道友们脱坑和我,,他乡遇道友以及其他几位台湾的道友有关系,,是我们瞎搞造成的,,我就想问问他乡道友,,咱们几个当初搞什么了,能让道友们大量脱坑!当然这只是九天小朋友在贴吧听说的,,从不在贴吧发言的我,,有事候也会去贴吧看看,,现在的贴吧不是使劲的黑靖玄录就是黑弃天帝,要不就是比武力值,,刷帖,水贴,,九天尽然能听说到当年的事情,,也真是不容易!贴吧也有不少吵着要脱坑的,,我不在贴吧,这个特么的跟我没关系了吧!!!

记得当初最早脱坑的是三条鱼道友,,,三条鱼道友你说说,,是我造成你脱坑的吗?

如果我当时记得没错三条鱼道友当时是霹雳金光都看的,,当时霹雳下降是一个原因,,再者就是三条鱼曾经探讨了霹雳金光的不同之处,结果被一个脑残追着喷!自此以后三条鱼道友就不怎么来论坛了,,后来就说退坑了!!!

脱坑的老道友们,都出来说说因为啥退坑的,没准霹雳看到了,还能自我反省一下,,,你们脱坑这口大锅太大了,,我和他乡道友背不动啊,,

我和他乡道友这么牛掰,霹雳应该给我们钱啊!!不给,,我们就让道友们脱坑!!!嗯嗯,又一条生财之道!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
噢  估计是搞错了是在你之前的战争这只是①啾啾   

其实还是你们弃吹功劳  竟然跑到贴吧里黑我〣(Δ)〣

结果被一群正义之士给怼了一顿然后跑了(ω)

然后零七零八听说了不少

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 11:46

什么你们弃吹,,在贴吧,我从没发过言,,还有一个弃天帝吧,我也没发过言,,在妖道角发的帖子和弃天帝有关系的一共就三篇,,也没像你似的天天吹什么强无敌,,你非要说我是弃吹,,没关系,,我可以满足你这个愿望,,每天发一贴吹弃天帝的,而且我还能把九天玄尊黑成翔,把八岐邪神黑的连垃圾都不如,,,就如同你们黑弃天帝一样!!!如此这样没完没了的有意思吗?你可以去看看老帖子,你九天没来论坛以前,,真心没有你所谓的吹弃天帝的帖子,而且是不厌其烦的反反复复的吹,就连正常的讨论都很少提到弃天帝,所以弃天帝应该感谢你,,你让他在妖道角又火了一把!!!要不是你的作,,更无法突出八岐邪神在塑造上的失败!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳在乎的:入坑率 > 退坑率,抓住观众的第一眼

评分

18628960253 + 1 同意此观点,顶一个!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
Gilbert 发表于 2019-9-14 11:59
霹雳在乎的:入坑率 > 退坑率,抓住观众的第一眼

原来这就是虎头蛇尾的真相

道友一语道破了真相,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原来九天这二货是醉黄龙这货啊~~!
被我怂到退坛的家伙。

至于脱坑
脱坑没有谁造成的。
这都是个人选择
一直都是有人脱坑有人入坑。
印象中3波脱坑潮比较大。

1. 剧情与角色塑造再也无法触动内心的道友。
在我看来。从刀龙罗喉之后。剧情就一直在斜坡下降。至今没有停止过。
因此每次新剧出来后 ,总有感觉前面几部反而有优点了。
其实不是前面几部好。而是在不断斜坡下降。
这个原因导致不断有对剧情故事不满意的道友退坑。
因此前几年妖道角骂霹雳的到现在也没停过。
这是长期的退坑潮!
但是对颜值党无效,也有人不断入坑。
颜值党逐渐占据戏迷主体。

2. 刚出国语之时。
闹得很大,毕竟当时的道友看了几十部的闽南语忽然出了国语。
国语被批得不堪入目。
至少五五开的戏迷无法接受,但也有近一半的戏迷喜欢国语。
最终霹雳妥协。在大陆推行双语。
有些人怒斥霹雳不把心思花在剧情上,而花在国配上,就此退坑。

3. 国语配音换人

又大闹一场。记得妖道角霹雳版前一两百贴全是骂换国配的。
那些本就不喜欢国配的也顺势加入。
又持续了很长,有些道友顺势再退坑。

然后是港台道友
之前妖道角本来就有很多港台道友,
经常会和大家发表一些他们那边的看法。
真正属于两岸戏迷夹在一起互相交流,
后来顶不住大陆戏迷动不动骂娘三字经(有些人要骂我贬低大陆戏迷,反正你们爱说啥说啥)
更有甚者,后来骂繁体(后被管理员宣布禁止讨论发表简繁的问题了)。
这些道友就慢慢不发言了,只有先座等其它几位道友坚持了下来。
不得不说,先座毕竟在大陆开过公司做过生意的,适应能力强。

至于骂架吵架骂娘被封被禁的。
反正在我看来妖道角从来没断过。
九天也不过只是历史过客而已。
有交流就有吵架也正常,只是骂得难听的太多了。

其它有空再打。
九天经常瞎鸡鸡扯蛋,没事发贴还带我。我都无视他。
等天气不热了再跟他扯
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
唉,虽然我观剧的时间长但是来妖道角的时间还很短。我很喜欢在这里看一些大神的分析贴和一些有趣的猜测贴以及调查贴。无奈网络环境如斯,喷子带节奏成本太低,到哪里都不清净。台上角色各个打生打死,台下道友们也是纷纷扰扰。
唉.......江湖啊,无处不在

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-9-14 12:41
原来九天这二货是醉黄龙这货啊~~!
被我怂到退坛的家伙。

他应该不是醉黄龙道友吧,,九天只是截个以前的图而已,证明有道友是被你给整脱坑的,,醉黄龙以前也发帖说剧不好啊!他有一篇退坑贴就是因为当时对霹雳的失望,而且醉黄龙也看金光啊!他退坑和跟你吵架有毛关系!所以他俩不是一个人,,九天这么忠心霹雳,怎么可能会去看金光,就在刚刚人家还为霹雳正名呢!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 11:46

九天小喽啰,真真正正不要脸,无事生非,自鸣得意,连个人都算不上,就是一坨臭狗屎,臭狗屎,臭狗屎,而且这臭狗屎真是狠,自己的脸都打的这么响,哈哈哈哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老来多作怪!