加入妖道角

[剧集交流] 第一次看金光的感受

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不要高兴的太早,从前面四部的经验看,这一部可能又会烂尾。我就是因为受不了齐神录弃坑了。看金光还是九龙变到墨邪录好看。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-9-19 09:46
不要高兴的太早,从前面四部的经验看,这一部可能又会烂尾。我就是因为受不了齐神录弃坑了。看金光还是九龙 ...

希望不要烂尾吧,仙男感觉活不了多久
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
问下你霹雳看了多少,哪部开始?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这里不是金光板块么~~还是聊点金光吧,霹雳老粉一枚
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-9-19 09:46
不要高兴的太早,从前面四部的经验看,这一部可能又会烂尾。我就是因为受不了齐神录弃坑了。看金光还是九龙 ...

齐神鹿不能算烂尾吧,从中间开始就弥漫着一股酸腐的臭味

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
受不了呀,又要等两个星期。每集从头看到尾的有没有
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
岳仔 发表于 2019-9-20 04:14
齐神鹿不能算烂尾吧,从中间开始就弥漫着一股酸腐的臭味

道友说得太对了,我这个烂尾应该要必成从头烂到尾才对。首先这个概念是好的出现一个近神的力量,但最后真的写崩了,如果靳铅华本来就是黑的,或是他一直被所谓的齐神控制也是可以的,靳铅华突然失去神力如果是她假装那样她这个boss也算是合格了,可惜不是。还有就是慕容清的线把军师给写烂了,形象毁了,莲花精本来看起来是个大阴谋家枭雄,结果后面做的那些事完全不符合开始设定的身份。白毛突然转变也是很生硬。总之我觉得编剧就是在应付金光,像应付交作业一样,写完就好了,不用拿好成绩
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
双修路过 金光黑白龙狼传入的坑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-9-17 21:30
这部戏在金光中算中下 有机会從九龙変看吧

比起魆妖纪、齐神录这个确实好多了,但是确实不如九龙变等前几部,可能任何剧都有巅峰和低谷吧,毕竟编剧不可能一直保持巅峰的创作状态,期待以后金光以战血天道为契机越来越好,重回巅峰吧。
龙腾四海吟天际,万里雷鸣震九霄!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-9-20 09:06
道友说得太对了,我这个烂尾应该要必成从头烂到尾才对。首先这个概念是好的出现一个近神的力量,但最后真 ...

齐神录恰逢金光布袋戏急于求变的战略转折时期(大侠在战血天道开篇前的特辑中表示过,后期的金光周播压力太大,为了赶周播的进度,所有工作人员的工作强度都是超负荷的,所以造成了后期剧的质量下滑。所以,从齐神录开始,大侠一直想要改变这种模式,也就有了后来战血天道的半月播。个人感觉金光在齐神录推出的时候其实已经开始运作战血天道了,齐神录草草收尾就是想战血天道早点出世,但是感觉太着急了,齐神录的虎头蛇尾让很多粉丝看不到用心,可是战血天道比齐神录和魆妖纪要好很多,道友可以再试试看。
龙腾四海吟天际,万里雷鸣震九霄!