加入妖道角
楼主: 罗了个喉

[见解讨论] 邪神与弃天

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还弃天在做减法,说出这种话,可见脑子连罗凌写的剧情都看不懂。
弃天一直在变强

评分

cnmlgb + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最可笑的尬吹弃天嫌对手不够强
弃天大部分战绩都是不断捡漏,趁对手状态不好去找别人打架,打赢别人不好的状态,弃吹把这些当成战绩?真是可笑。
玄獏功体被素弄废了,弃天来捡漏。+3重伤未愈,弃天帝捡漏。孽角被+3重创,弃天来捡漏。叶小钗功力受制魔戒,弃天来捡漏。一页书重伤未愈,弃天又来捡漏。佛剑大部分力量遗失未来,弃天还捡漏,可惜这次捡漏不成功,被佛剑一剑宰了。
弃天大部分战绩都是趁别人病要别人命,有本事等别人养好伤啊,可惜他没这个本事。
就这样还吹尊重?还吹武道?弃吹的脸都不要了啊

评分

战火无情人有情 + 1 杠精,死脑筋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我来说说廖和罗凌的区别吧,也是邪神粉和弃吹的区别
罗凌眼里,人类是渺小的,神是至高无上的,神的力量代表一切
弃吹也是带着奴性思想去吹弃天,觉得人类是弱小的,就应该有一个叫神的东西主宰人,渴望对神这种虚无缥缈的向往,真是可笑又可悲

廖眼里,神是强大的,但人类更强,人类团结起来甚至凌驾于神之上,神也没什么了不起。
这稍微一点点的区别,所带来的观念完全不同

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈(ω)hiahiahia  正确

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-18 16:14
我来说说廖和罗凌的区别吧,也是邪神粉和弃吹的区别
罗凌眼里,人类是渺小的,神是至高无上的,神的力量代 ...

这段坦白说挺有道理

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
两个至少目前来说毫无相干的人硬是扯到一起,我要是编剧惹急了我下部我就出一部弃天帝和邪神相亲相爱的故事扯个50集(一定是那种只谈感情不动武的那种)气死你们

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-9-18 17:10
两个至少目前来说毫无相干的人硬是扯到一起,我要是编剧惹急了我下部我就出一部弃天帝和邪神相亲相爱的故事 ...

已经有这样的了, 例如:死神和邪神,  光下棋,只动嘴

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-18 17:12

不是光动嘴,而是要亲嘴那种 现在的邪吹和弃吹就是典型的欢喜冤家,没有邪吹了,估计你们弃吹还会感到不习惯,同样没有弃吹了他们邪吹估计也感觉不自在

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-18 15:55
最可笑的尬吹弃天嫌对手不够强
弃天大部分战绩都是不断捡漏,趁对手状态不好去找别人打架,打赢别人不好的 ...

八岐打皇儒,一页书等的时候,皇儒与一页书,佛剑,剑子是等都是巅峰状态吗?说实话真看不起你们这些人,只看到别人的不足,却看不到自己的不足(神与人都有自己的生存法则,弃天帝再弱,他用计谋算计别人了吗?剑圣化道的时候他打断了吗?八岐再强,他有不用计谋算计别人吗?有不用阵法让他金身不坏了吗?难道太曦出来的时候说得那些话你不懂?还是装不懂?)都是神,天天扯谁强谁弱?

哎!看着一群人天天吵,却很少有人实事求是,应该有很多老道友都在看着,只是不敢回复,也许也是怕惹的一身。。。!你也别回复了,我也不想再多说了,你说别人没脑子,就用你的脑子思考吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-18 17:12

弃天帝和八岐邪神是不同年代的2个BOSS,根本没必要去争论谁强谁弱,不是每个神级BOSS都要按照弃天帝的性格,作风,去写,而且也不是只有一个编剧,有的人喜欢弃总,就喜欢弃总好了,心中自有定义,有的人喜欢八岐邪神根本就不冲突,你不能要求你喜欢的别人就也去喜欢。而且这2个神八竿子打不着,一个人界的神,一个天界的神,没人说天界就强过人界,神在霹雳里给我的感觉也只是修为的定义,根本就没有确切表示就是无所不能。而且给我感觉不管是黑弃,波旬,众天,魔始,死神,八岐邪神也才是这70多部剧中为数不多的几个近神BOSS,(黑弃和八岐邪神,死神这3个我不确定是近神还是神)都是近神,同修为,虽然不可否认,这八岐邪神和黑弃凭感觉是稍强一点,但目前剧情感觉就是,我之前说的这些BOSS应该在同档次,谁强谁弱只能自己YY,但是破坏神和还在和死神下棋的狱婪(完整8魂),应该是神级修为了,我对弃总和八岐邪神都一样,并没有贬低谁的意思,弃总在天界肯定是神级修为,但是不是有限制吗,不能完整下苦境,但是八岐本身就在人界,只能说这点有优势吧,在人界,弃总打不过,在天界同神级修为,看编剧怎么写了。还有最关键的一点就是,霹雳一直在继续写,强永远只是目前的,以后还会出现比弃天帝强的BOSS,比八岐邪神更强的BOSS,大家安静看剧就行了。如果看个剧能把人气死,还是别看算了