加入妖道角
楼主: 罗了个喉

[见解讨论] 邪神与弃天

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-9-18 19:32
圣痕者是近神,那么燹王是近神,同理可推阎王也是近神,后面剧情武力值已崩,没办法找逻辑

这是没法比较的,越比较越崩,阎王近神,赤命也近神,结果赤命被毒酒毒死了,救过赤命的皇叔龙戬至少也得近神,那魔息大帝也是近神,坑过龙戬的战栗公也是近神?狂刀斩杀了战栗公,那不就是神了?鬼刃夕痕败过狂刀,鬼刃夕痕又被练习生宰了,练习生,叹稀奇,剑飞道是万界时期齐名 的高手,,叹稀奇被剑非道打败了,剑非道用的是小混沌之力加持的独钓寒江雪打败的叹稀奇,素还真和千叶传奇合作使出的问天三誓,是真正的混沌之力加持的,,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-18 19:48
这是没法比较的,越比较越崩,阎王近神,赤命也近神,结果赤命被毒酒毒死了,救过赤命的皇叔龙戬至少也得 ...

霹雳的武力和时间是完全禁不起推敲的。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-18 19:48
这是没法比较的,越比较越崩,阎王近神,赤命也近神,结果赤命被毒酒毒死了,救过赤命的皇叔龙戬至少也得 ...

打战栗公时打狂刀是升级过之后吧,那时已经强过鬼刃了,战栗公被琴主重伤未愈

阎王满状态肯定要强过赤命,皇叔未必比赤命强,

魔息也未必比皇叔强,皇叔是戒指被偷开始走下坡路的,双戒皇叔应该大过魔息

好吧,也不用太认真,这种逻辑推论,超过3个节点就不能推了,误差的误差最终会偏很多
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-9-18 20:22
打战栗公时打狂刀是升级过之后吧,那时已经强过鬼刃了,战栗公被琴主重伤未愈

阎王满状态肯定要强过赤 ...

对,这玩意,,各说个的理,,,没法统一!狂刀是先杀的战栗公。。后来被鬼刃给打败了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
当初打弃天的时候像pve,从素还真牺牲自己暴露弃天帝弱点开始,期间不断堆人头,策反,然后坚持到主输出收人头;打87像pvp,邪神先玩命给你debuff,再给自己加buff,还是回合制你来我往的,打一打,放一放。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-18 19:19
怼我什么?   虽然是我转的帖子, 那就是代表我赞同这观点

这写哪里是错的?  哪里不是剧里演的? 你 ...

我从头到尾都在指你这楼的言论一派胡言,并且严重双标

评分

壮哉大魔佛 + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-9-18 19:25
1.你是用脚看剧的

2.皇儒一开始就和一页书对刚受伤,一直泡泉水

你自己在这yy推测,和一页书一战过多久了?那伤早好了谢谢。
虚脱状态?剧里有说虚弱两字?没说你在这脑补啥?

评分

壮哉大魔佛 + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-9-18 19:32
圣痕者是近神,那么燹王是近神,同理可推阎王也是近神,后面剧情武力值已崩,没办法找逻辑

圣痕者近神绿王近神?
我看你才用脚看剧吧,开天记时期圣痕者的本体也就是那棵树都已经是只剩一口气频死状态了,绿王打个快死的圣痕者,就是近神了?
用你的逻辑,那拳皇也近神了,一页书上限近神人,下限被拳皇打成狗。所以拳皇也近神?
这逻辑真是把我搞乐了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

绿毛王打得是个频死的圣痕者,若绿毛有近神实力,那还需要拯救什么圣痕者,自己不就可以保护族群?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-18 22:09
我从头到尾都在指你这楼的言论一派胡言,并且严重双标

一派胡言?   一盘胡言的是你吧, 虚无之神,  跟虚无一样来搞笑的吧?

有哪一点说错了?

1.杀老百姓、杀妇孺、杀手无缚鸡之力,姑且不说,每个BOSS都做的
2.你说计谋,弃天帝也就想发设发让自己借体下凡, 下凡之后有用过什么计谋吗?邪神的的确确从复活到上来后全都是设计计谋
4,别的不说 大哥病不是吗?  别TM说剧情里没有啊, 看到帝龙胤,三次,做我手下吧, 哈哈哈,人家都不吊你

还有这帖子说到那个“绝望之心”,你若真的强,需要搞这个吗?