加入妖道角
楼主: 琴狐

[剧集交流] 八歧小蛇虚无写成这样,还有什么好逼逼的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-9-19 16:48
就如道友说的每个BOSS的目的都是不一样的,弃天帝是抱着灭世的目的去的所以发了不少便当,而八歧邪神呢 ...

八七当初我看不懂,后来我看懂了,就是这个虚无真心没看懂,难道它就向我们表达神级boss,如果不小心也能玩完吗!是砍线了还是我没有认真看,紫阳子,一路火花带闪电的升级,最后能和九龙青阳55开甚至略胜,当初青阳不完整的九龙和八七正面刚而没败,按照这个设定,完整的九龙青阳和87同一级别的人物,那么问题来了,紫阳收了虚无全部的力量了吗,不然怎么和青阳64开,虚无到底还写不写了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 15:37
灭示流岛,灭德风古道,狱婪和阿炳交好是剧情需要,战龙魂近神青阳子,血闇近神一页书,极破真元近神皇 ...

赞同!!!实力这种东西你只能保证前无古人,并不能保证后无来者,既然有神级BOSS,谁能保证以后没有主神级BOSS

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄家三少 发表于 2019-9-19 17:05
八七当初我看不懂,后来我看懂了,就是这个虚无真心没看懂,难道它就向我们表达神级boss,如果不小心也能 ...

这个要看之后的剧情,剧情确实存在问题,有可能是伏笔,有可能是其他什么原因,不到最后谁都不清楚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黄家三少 发表于 2019-9-19 17:05
八七当初我看不懂,后来我看懂了,就是这个虚无真心没看懂,难道它就向我们表达神级boss,如果不小心也能 ...

按正常剧情发展下去紫阳子怎么可能吞得了虚无,现在这里就是留个悬念,如果真是砍线了,那么虚无也就这么憋屈的被紫阳子吞了,如果以后还继续写下去,那么编剧只要编个虚无其实没有找到肉体只是暂时借宿一下就行了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 17:01
不是我看的时候是什么心情,是有多少人看,就有多少种心情,不要用你的想法去代替所有人的想法,3秒书 ...

你到底懂不懂啊?谁不知道多少人看就有多少种心情。你是从哪里知道我觉得到达近神很简单?你是我吗?你自己整体拿你得幻想来说别人,嘴上还说着不要用你得想法代替所有人得想法。另外血闇计划死了那么多人,我是替那些人不值,你一句话剧情需要就待过了,还与角色无关?  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 17:01
不是我看的时候是什么心情,是有多少人看,就有多少种心情,不要用你的想法去代替所有人的想法,3秒书 ...

血闇之力也发挥作用了,不然凭什么封印87,这近神终究只是近神,并不是真神,凭什灭神,能封印就很不错了,这个设定我很赞同!如果说一页书能灭了八七虽然我们看了很爽,但是这么一来不合理,对于这个结局我还是很认同的,个人观点,不喜勿喷,大家愉快交流一下剧情就好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-9-19 17:13
按正常剧情发展下去紫阳子怎么可能吞得了虚无,现在这里就是留个悬念,如果真是砍线了,那么虚无也就这么 ...

紫阳的尸体跑哪去了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黄家三少 发表于 2019-9-19 17:20
血闇之力也发挥作用了,不然凭什么封印87,这近神终究只是近神,并不是真神,凭什灭神,能封印就很不错了 ...

血闇之力发挥什么作用了?最后如果不是编剧安排,自愿进入丹青狱图,霹雳就真的完结了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八岐八个魂好像就写了一个魂是的,什么事都是他在安排,有跟其他魂斗智吗?八魂意义何在,和其他魂之间有斗智斗勇么?一个反转都没有,直接算计了其它六魂?最蠢是厄货,不对是二货,作为最厉害一魂,最后放出来不直接按死狱栾,竟然对他毫无防备?八个魂就一个智商在线?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-9-19 17:29
血闇之力发挥什么作用了?最后如果不是编剧安排,自愿进入丹青狱图,霹雳就真的完结了。

给神一个面子,毕竟霹雳里面神可是很厉害的,如果没有血闇之力一页书怎么达到近神状态,没有这个状态怎么打,近神不是神,既然不是神干不过神这个设定我觉得还是挺合理的