加入妖道角
楼主: 琴狐

[剧集交流] 八歧小蛇虚无写成这样,还有什么好逼逼的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 18:05
不是说狱婪早就和破坏神有联系吗,然后和青阳子打的时候故意的,让青阳子打赢,然后破坏神出来,只留下了 ...

七魂灭了合一才出最后一魂,狱婪设计让正道打死,出来破坏神,破坏神保留了狱婪,但最后还是狱婪算计,做了手脚阴了破坏神。只能说八魂就写了一个狱婪,其他全没脑子。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-9-19 18:57
第一:有了近神状态才能刚神,没错,但是废了苦境大半的人命,就那三秒?  第二:请问下我那句话说过人一 ...

谁告诉你三秒的123的三秒吗?现在他就不是近神书了吗,我就想问这三秒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-9-19 19:12
谁告诉你三秒的123的三秒吗?现在他就不是近神书了吗,我就想问这三秒

好吧,怪我没说清,三秒指时间短,还不是一般短的。现在他是近神书吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-9-19 19:12

近神带价太大了,即使修为达到近神,不和魔始一样拥有近神躯体,身体承受不住,这种设定很合理,先天就是人之极限。所以一页书动用血闇还没打,自己就受伤了,皇儒,天迹,法儒,都是要极品真元,这带价比一页书还大,近神书只能短暂出现,不然除了神级BOSS,一般阎王这种BOSS,怕是一招就送他回家了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pilixueyuan 发表于 2019-9-19 19:05
七魂灭了合一才出最后一魂,狱婪设计让正道打死,出来破坏神,破坏神保留了狱婪,但最后还是狱婪算计,做 ...

这个很正常啊,不是所有BOSS都要高智商,如果八魂全都有武力智力,破坏神也没有可乘之机。最后狱婪也不可能融合完整八魂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-9-19 19:16
好吧,怪我没说清,三秒指时间短,还不是一般短的。现在他是近神书吗?

现在依然是近神人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

近神人,是一个称呼,和奉天逍遥一样,一页书只要愿意,伤好,再使用血闇之力,还是近神修为,不用血闇也就是先天

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 19:39
这个很正常啊,不是所有BOSS都要高智商,如果八魂全都有武力智力,破坏神也没有可乘之机。最后狱婪也不可 ...

那那么多篇幅写八部众,那么托剧,设计八魂意义在哪?本来八魂性格和目的都不一样,写八魂之间较量也是可以的。八岐都没有对手,也不是要毁灭人类,写的就是狱婪如何算计,利用正道,吞噬其他七魂吗?我想这才是编剧目的,狱婪是最大赢家,这就是写八七的主题,但我只能这么理解。但编剧是要表达这个意思吗?这是唯一说的通的,编剧真是这样设计的和表达这个意思么?还是不小心写成这样?我觉得安排另外一个魂也有和狱婪一样心思,互相算计。不是什么都说的通了么,最后目的达到了,去哪玩都无所谓,被收走前放个邪染也符合狱婪性格,贪玩被。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pilixueyuan 发表于 2019-9-19 20:46
那那么多篇幅写八部众,那么托剧,设计八魂意义在哪?本来八魂性格和目的都不一样,写八魂之间较量也是可 ...

八部众每个都是有故事的,你可以不喜欢,我不觉得是拖局,不喜欢看的时候跳过就好了,如果都要按照你的想法去写,其他人没法看剧了,而且现在邪神剧情还没结束,你能猜到编剧想怎么写?安静往下看就是了,你是观众,不是编剧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pilixueyuan 发表于 2019-9-19 20:46
那那么多篇幅写八部众,那么托剧,设计八魂意义在哪?本来八魂性格和目的都不一样,写八魂之间较量也是可 ...

就目前来看,邪神是虎头蛇尾, 毕竟铺垫篇幅那么多, 出来没做什么事情

看后续吧, 毕竟邪神现在还没真正退场,   看看后面编剧能给他什么戏份, 难道是和其他神组队去副本吗