加入妖道角

[其它内容] 【无题】

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

也是够了  整天被某人牵着鼻子走   不知道某人的德行么?

这会恶心下你  单枪匹马的见苗头不对 就立马潜了  一有后援来就又冒出来恶心下你

难道这么久以来 你们还没习惯么? 还要上套

把你们一个个气的发帖跟帖  不正中他下怀?还不知道这会猫在哪看戏呢

如果再能引的你们违反版规被封  他不知道有多得意

你们傻不傻? 他喜欢抹黑就让他抹啊  他喜欢喷就让他喷啊  

如果都能做到无视某些人的贴子  不回复 不评价   看某些人上串下跳的自娱自乐   不好么?

非要和他争 争啥?争赢了又如何? 到时被反咬一口  落入圈套  何苦?

每周惯例看看霹雳  有心得的想发就发发    想讨论就讨讨论   至于某些人选择性无视不就好了  

这样道友们心里也平和了   人生在世 何必这样难为自己  

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
佚名 + 1 同意此观点,顶一个!
战火无情人有情 + 1 同意此观点,顶一个!
lwf199212 + 1 支持
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
cxl123456789 + 1 在理

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
作为庄严净土外壳,火宅佛域内里的道友表示,眼不见为净。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

之前我也会愤怒 也会怼回去
但现在我想明白了  被黑如何  被喷又如何  我又不会少块肉  让他们继续跳好了
就像我喜欢的太学主  不照样被黑成了武力的计量单位  什么什么等于多少个 多少万个 太学主之类的  
我一点都不气  因为这根本妨碍不到 也影响不到 我继续喜欢太学主
就算太学主被黑到体无完肤  我也不气了   萝卜青菜各有所爱   
爱黑黑去好了  爱喷喷去好了  我喜欢就够了

评分

cxl123456789 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太学主 发表于 2019-9-19 16:52
之前我也会愤怒 也会怼回去
但现在我想明白了  被黑如何  被喷又如何  我又不会少块肉  让他们继续跳 ...

太学主是小号,大号是死神,你有什么好担心生气的。死神又死不了,不死系的源头。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
haohantianfang 发表于 2019-9-19 17:33
太学主是小号,大号是死神,你有什么好担心生气的。死神又死不了,不死系的源头。

讲真的 对死神不太感冒  我只喜欢太学主
虽然太学主通过死国年纪  继承了部分死神之力
但太学主 是太学主  死神是死神  不同个体
在我眼里 心里  太学主 就是一个继承了死国年纪中死神之力的 学识渊博,武功盖世,造就儒门一干英才的学海无涯之主,仅此无他。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
对啦对啦,我也是这样想的,反正我只喜欢搞笑呆萌的那几个,比如曾经的阿香!业途灵与大仔!^O^.^O^

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-9-19 18:03
对啦对啦,我也是这样想的,反正我只喜欢搞笑呆萌的那几个,比如曾经的阿香!业途灵与大仔!^O^.^O^

所以只要选择性的无视某些人发的帖子 不管引战的  还是为黑而黑的  

只要做到不去顶帖 跟帖 回复 评价  一切烦恼都不会有

别人生气我不气,气出病来无人替。

我若生气谁如意,况且伤神又费力。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
讲道理我到现在都没搞清楚一夕海棠的孩子是死神的还是太学主的
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太学主的