加入妖道角

[见解讨论] 霹雳地冥与天之痕宇文拓

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
突然想到霹雳地冥执行血闇计划与天之痕宇文拓摆失却之阵有点相似,表面上杀人灭世,实际上是救世。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
地冥是为了救世才执行九天玄尊的计划,制造的血闇之力也就类似过期春药一样!只维持了5秒的真男人,把苦境众多无辜的生命牺牲掉,把一页书给写废了!金光的失却之阵剧情没看,不是很了解!
金光的道友,待会会有一条蛆神降临,可要当心啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-9-24 17:17
地冥是为了救世才执行九天玄尊的计划,制造的血闇之力也就类似过期春药一样!只维持了5秒的真男人,把苦境 ...

哟  癞皮狗还没有走啊  还在这里赖着??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-24 17:22
哟  癞皮狗还没有走啊  还在这里赖着??

看到没,这蛆神如影随形,老是说哥是谁的小号?你灌输的观点,别人不接受就要被贴弃吹的标签!要嘛就是在家被宠坏的熊孩子,要嘛就是一副唯我独尊的嘴脸!现实生活中,你活得真卑微! (我建议你发贴怼我,不然我瞧不起你这种弟弟)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
但是失却之阵启动后,那些人并没有死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-9-24 17:38
看到没,这蛆神如影随形,老是说哥是谁的小号?你灌输的观点,别人不接受就要被贴弃吹的标签!要嘛就是 ...

像你这种垃圾弃吹  还需要专贴?  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
拉稀九天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-9-24 17:17
地冥是为了救世才执行九天玄尊的计划,制造的血闇之力也就类似过期春药一样!只维持了5秒的真男人,把苦境 ...

天之痕是轩辕剑游戏不是金光布袋戏的,失却之阵是轩辕剑里一个阵法
由五种神器组成,每种神器都需要一个守护者。
失却之阵运作时需要消耗大量能量,而能量由神器和守护者提供。对于神器或神器转世成人者,失却之阵消耗的是其本身之力,而对于守护者,失却之阵消耗的是他们的梦想和愿望。
因为该阵法可以吞噬守护者最惦记的记忆,故名为“失却之阵”。
失却之阵的核心摆放之神器不同,就能产生不同的效能。
以伏羲琴为核心,就能操纵人心;
以神农鼎为核心,就能炼化仙药;
以崆峒印为核心,就能不老不死;
以昆仑镜为核心,就能穿越时间;
以女娲石为核心,就能重生结界
天之痕就是最后就是以女娲石为核心修复天之痕防止西方妖魔入侵轩辕界
这部游戏被拍成过连续剧,胡歌演宇文拓,但我觉得游戏一旦拍成了电视剧情就大打折扣了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-9-24 18:38

首先要摆虚空之阵穿梭时空来到巴别之路。宇文拓因东皇钟已经幻化成人无法寻找到而采纳宁珂郡主的建议用其他方法代替。即以大地六芒星阵代替东皇钟,天狗蚀日代替盘古斧,收集万灵血珠以代替炼妖壶,建造通天塔代替昊天塔,加上轩辕剑为中心,用强大的西方魔法力量开启西方传说中的巴别之路。万灵血珠和六芒星阵牺牲了几十万人的命啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-9-24 18:38

核心的那个人会失去最宝贵的愿望或最珍贵的记忆