加入妖道角
楼主: ydjalan

[剧集交流] 最不想看到天之道是黑的,小编又再埋坑,12集杂谈。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
岳仔 发表于 2019-10-4 09:31
lz理解能力堪忧。俏俏看到齐云要走,就对他说“天之道是黑的”,意思是“要是你就这么走了,幕后黑手就可以 ...

俏俏不是针对天之道,而是要齐云走的人,"谢谢你供出幕后黑手"。。。这里的确有坑,看小编怎么填。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2019-10-4 10:56
而且说教宗是黑,难道前期是她布的局?她自己搞了什么阴谋?都没有,她是信仰崩塌,碰巧又成为了boss,干 ...

所以黑跟白,是相对的,站在黑的一方,对面也不是白。。。我也没说天之道是阴谋者,说白了,更像被人(逍遥游)利用,或者是合谋者,某个时间点可能被黑化。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
唉,算了,当我之前什么都没说吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2019-10-4 10:52
教宗黑的突然,收的突然,所以齐神录烂尾了,天之道,风逍遥回去是因为道域将乱,而道域是他们的故乡,所 ...

说出哥心中一个疑惑了,也是小编其中一个坑。。。天之道是逍遥游写信通知回去的?!那么问题来了,风逍遥是谁写信通知的,他道域先后问了千金笑,西江,然后否认看,就不了了之了。。。另外,最神秘的,就是写信给刀妹来道域的人,为啥是刀妹?刀妹不是道域的人,这个角色跟道域有什么关联?知道刀妹行踪的又可能是谁?若看懂了,求告知。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2019-10-4 11:14
说出哥心中一个疑惑了,也是小编其中一个坑。。。天之道是逍遥游写信通知回去的?!那么问题来了,风逍遥 ...

谁写的信我不知道,但是风逍遥和天之道回道域对哪一方有利?是对稳定道域有利还是对动乱道域有利?很明显,信是希望道域稳定的人写的。道域将乱,风逍遥与天之道为何要要回去?因为想阻止动乱。所以,无论是风逍遥,天之道,还是写信给他们的人,怎么可能站在动乱的立场上,他们怎么可能是黑的呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2019-10-4 11:43
谁写的信我不知道,但是风逍遥和天之道回道域对哪一方有利?是对稳定道域有利还是对动乱道域有利?很明显 ...

俏如来“谢谢你供出幕后黑手”,这是在诈孩子的话,得出自己想要的信息,而不是说天之道就黑了。
至于逍遥游,他的配合,不能代表他就洗清所有的嫌疑,我怀疑他可能就是最开始的无常元帅,现在的局面是双方对垒还是三方角力,还说不准呢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忆流年 发表于 2019-10-4 12:00
俏如来“谢谢你供出幕后黑手”,这是在诈孩子的话,得出自己想要的信息,而不是说天之道就黑了。
至于逍 ...

首先,澄清一点,天之道还没被黑化,哥的标题也是最不想看到他是黑的。。。
其次,那句话是诈小孩的,确实是。。。
但再仔细想想前因,俏俏知道齐云逃走后,为啥第一时间去桃源道口,而不是其他地方。。。因为是齐云暂时唯一线索,所谓的阴谋者想让他消失。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2019-10-4 11:43
谁写的信我不知道,但是风逍遥和天之道回道域对哪一方有利?是对稳定道域有利还是对动乱道域有利?很明显 ...

稳定道域为啥要靠一个8岁就离开道域的天之道?有没有想过以逍遥游的能力,暂时团结四宗,共抗动乱比喊天之道回来的效果更好。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
飞鹰师兄有可能黑,血不染被霁云偷、持之不败被血神抢都在他的人员安排下发生

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很少有人事物挂于心上的天之道,一副闲云野鹤的人,不可能是黑的!