加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 听说以前有说个弃天帝能完爆双身?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-10 17:18
你自己没看过剧就一边呆着去,你也不过是个见风使舵的跟风而已,所有判断都来自于他人

在哪一集啊  我去看看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-10-10 21:15
在哪一集啊  我去看看

龙战八荒15集

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-8 00:06
可惜一页书的肉身就算佛皇的留下得拥有十二神天守修为的肉身,所以不存在十二神天守不能打出巅峰效果
弃 ...

用猜测回复猜测,就没有意义,本来都是瞎猜,还连基本逻辑都不管了。。。可惜真可惜。吸收余劲,打出来就是完整的,这个逻辑。。。佛皇是用的圣像保存了最后一次使用十二神天狩的能力,能发挥多少怎么算?还有,打弃天帝的时候,还使用了九梵神印,是九梵神印和八部龙神火的组合,弃天帝也是一对二,你所谓十二神天守+龙神火余烬>天罪单一的龙神火就不攻自破了,除此之外弃天帝还有护身气罩被破,中丹被伤的前提,而双身和梵天就对了三招,双身可以说在巅峰状态。当然,打弃天帝那次,梵天也快到极限了,龙神火也不一定就是最完整状态。其实,我还是倾向于弃天帝更强,毕竟是神,而双身是邪灵,但是不是说强就一定能赢,天时地利,因果循环,生生相克的变化才是永恒的,不然正道也不会总是取得阶段胜利了,因为每次都是恶势力大boss厉害的不行,但是终究失败了。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-16 21:37
用猜测回复猜测,就没有意义,本来都是瞎猜,还连基本逻辑都不管了。。。可惜真可惜。吸收余劲,打出来就 ...

妖世浮屠还受损呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-16 21:37
用猜测回复猜测,就没有意义,本来都是瞎猜,还连基本逻辑都不管了。。。可惜真可惜。吸收余劲,打出来就 ...

可惜剧里并没有说十二神天守有发挥不好的设定,你在这所谓猜测的逻辑只是乱加设定
是不是一页书每打一场我都能猜测他状态不好,发挥不好,上次的伤没好?
别搞笑好么,剧里没说的东西,脑补+设定?
九梵神印可不是近神之招不能和十二神天守比,官方只认龙神火重创弃天帝,可没提你九梵有加威力
你九梵神印只是龙神火的前置技能,只有全身转圣气才能打出龙神火
吸收余烬打出来就得是余烬?那一页书的功力是做什么的?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-17 11:13
可惜剧里并没有说十二神天守有发挥不好的设定,你在这所谓猜测的逻辑只是乱加设定
是不是一页书每打一场 ...

别为了杠而杠好吗,我的原话说的是“佛皇是用的圣像保存了最后一次使用十二神天狩的能力,能发挥多少怎么算?” 我没说就一定使用不完全,就像你说的,梵天功体不全,我也提了。我回复的所有观点就是基本没办法比较,只是个人看倾向于弃天帝,霹雳的武力值本来就很乱,我还说了“不是说强就一定能赢,天时地利,因果循环,生生相克的变化才是永恒的”,弃天帝出来的时候,双身还没出来呢,怎样的设定都不一定确定呢。另外弃天帝对梵天的时候说“人间竟然有能修成九梵神印的人”,都没有提龙神火,这就说明了九梵神印绝对是神招,这都不算推测了,绝对不能把它与龙神火混为一谈或者说只是个助推。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-16 22:51
妖世浮屠还受损呢

所以我的观点没错啊,大家都受损了,受损的boss也都被受损的梵天打败了,你凭什么就说双身强于弃天帝啊?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-17 20:02
所以我的观点没错啊,大家都受损了,受损的boss也都被受损的梵天打败了,你凭什么就说双身强于弃天帝啊?

道友,弃吹的帽子戴好了吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-17 20:01
别为了杠而杠好吗,我的原话说的是“佛皇是用的圣像保存了最后一次使用十二神天狩的能力,能发挥多少怎么 ...

鬼狱随便一个妖道角的招式都不属于人间,所以都是神招。
九梵官方不认加成,你硬扯是神招,佩服佩服